QQ登录

只需一步,快速开始

今晚36号炮声隆隆~不知为何事?

今晚36号炮声隆隆~~ * X& K7 Q+ I: L; K有作弊的~~大炮一直炸,比枪都好使多了,没有什么间歇,指哪打哪~~惊着了~ 8 v9 X: D$ Q* Q K5 N1 I放礼炮!?国庆没到吧? $ p/ F. N. w. h, E B( j) @4 y; f0 c8 x3 k. J0 [) ?

154个JR
6 e7 w$ @( r, \  @; m* ]3 r木哈哈哈哈- ^7 d& K# d- b8 P+ W5 D
碰上了作弊党

不好意思

原帖由 =|HERO|=Winken 于 2006-9-17 21:48 发表% \- E4 K% k2 U6 X' ~' ]
不好意思
搞反作弊测试呀?唉吆~~我是摊上了,飞机也上不去,炸死n次,郁闷死了。也不说一声,说一声我好藏在屋里不出来呀。
( o2 G' K! i! o
! Z4 y; i% I$ u$ {/ U+ l经典对白:
8 F" F4 I9 t6 ]. E; i0 Q3 E7 ?) s
) v  B& t- G: A6 f8 b% S  b( x中国方=UNC=154:you zuo bi de!!!!!!!!!!!!!: I& m' t, c1 U- |* S! q0 v0 u
对方说:shen ma zuo bi de?(是不是有点假惺惺的味道)
, \3 ^# |' m7 H3 L3 o9 n=UNC=154:da pao yi zhi zha!!
* ?3 {" D3 M. I: u7 d9 y对方说:ne bian huan shi zhe bian(明知故问哦~)
6 A1 f* J* G0 F4 M* q/ {$ u9 _=UNC=154:da pao da pao da pao!!!(有点抓狂了~): i, `1 @7 X4 M7 w/ I1 d; p
对方:op!!!!!(自己是叫谁呀?)" r  b9 J' x6 G# }- ?

; I  m6 ^9 t5 k) G2 g0 B以上纯属搞笑~如有雷同,纯属巧合。哈

哈哈哈哈哈哈

36再搞反作弊测试!
+ y" @: I% [0 f1 b; h$ t4 e7 C! Q1 _
哈哈!

终于见到一个专撞炮眼的SX鸟。

昨晚我也在场,看到了漫天飞的补给箱,大炮不停的炸,真是大开眼界了。

原帖由 weihai82 于 2006-9-18 12:28 发表6 G% u% {  H( Z
昨晚我也在场,看到了漫天飞的补给箱,大炮不停的炸,真是大开眼界了。
" c7 x4 Q5 @  v# Y9 Y8 b
国庆时再搞一个反作蔽测试吧,我也想见识一下,这种大场面,哈哈

测试前要通知哦,大家进去观礼