QQ登录

只需一步,快速开始

没作弊,给人炸死了也要ban啊?

在22号服务器玩的好开心,居然给人扔了个手雷过来,炸死了,立马给踢了出来,这也太没天理了把 $ w k6 l" v. s" Y* G3 O: ` D) ~摆脱,是别人tk我,不是我tk别人,老大别乱踢人好不?% C6 t* C3 k8 g" i: ? 1 A$ i8 d* C" t4 j" J1 ?/ p ~ z

服务器自动的

昏~~,给人炸死也要踢?这也是自动?这叫什么天理啊,老大

是不是服务器高PING踢掉的!!

有截图吗?被踢的原因很多,截个图给我看能帮你解决不?

是被T还是被弹出桌面了

我t的,pd我还讲礼??22号什么规则看清楚再进去。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-17 23:52 发表( ^) T) g& c- F
我t的,pd我还讲礼??22号什么规则看清楚再进去。
哈哈!

22里面没有载具,所以被误杀系统不会自动pd的。  m+ f! |$ a' C5 n0 M* S" X' c
22不欢迎喜欢pd的人进来!!

嘿嘿,撞枪口上了。

老大  下会我就找你啦  今天我别PDN次啊 我不是故意的  地雷爆炸炸死自己人 也PD  我的命好哭啊

我上次被对方扔了个烟雾弹就被弹回桌面是不是被BAN了?~

22还不PD呢 我的箭猪地雷一炸就2个自己人 1个对方的  马上道歉了 居然2个都PD我 NND- w4 e4 U% v, X, o- U
现在谁PD我 我就PD他

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-17 23:58 发表, ~" Y7 }* B* W( ~1 |+ M# G
22里面没有载具,所以被误杀系统不会自动pd的。
& ]% J- b3 k1 G/ J" u22不欢迎喜欢pd的人进来!!

/ W  Z9 T! k4 z  K. w+ ^ ' E( g+ T$ y1 _& J( H
昨天被HERO的PD了,郁闷死了,唉,22号服

原帖由 kernopike 于 2006-9-18 09:10 发表! p; {* b" [  z
5 n; s* u( U" k3 S1 n
) v7 q% [) O9 L5 B( E

5 G/ c# w# Q% {2 q9 q昨天被HERO的PD了,郁闷死了,唉,22号服
4 l) Z0 o$ s" S# M

1 J9 D! v# N' v$ U! g为什么部记下名字告诉我,特别是带对标和眼熟的野人,不要惯坏了他们,
1 n6 {2 @) Q( ?' ]1 W带对标的抓到永远ban,对这些没有游戏品德的人感到无奈。) ?  u$ @$ c. S

5 [3 w7 e. e; ^1 {22里面系统不会自动pd,只有哉具击杀队友才会。