QQ登录

只需一步,快速开始

用A2ZS的xd进来聊聊

昨天才入a2zs 说起来有点为时过晚了。早就听闻a2zs开硬件 高的音效与软件加速有质的区别 可我用游飘驱动开下来没太多感觉。。 印象是垃圾了点 耳机是gamecom1的 也不怎么样 你们用的是什么驱动呢?KX?原装?1 I1 @1 m4 V8 q U : P% S! U# |- _8 w

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-18 08:19 发表, f2 O& `2 I5 Q
昨天才入a2zs 说起来有点为时过晚了。早就听闻a2zs开硬件 高的音效与软件加速有质的区别 可我用游飘驱动开下来没太多感觉。。 印象是垃圾了点 耳机是gamecom1的 也不怎么样 你们用的是什么驱动呢?KX?原装?

% _# K3 |. s9 p: K  ~9 L
$ ?5 X* T/ u7 R原装驱动,听得意说改版的驱动装了卸载不了,我就不敢装了,软件升级A4,我也听不出来提高多少效果,我和XYZ都用了原装的

用游漂的是适合听歌,不适合游戏的,
( o; }$ W; F$ k; z7 l& C4 ^* V- R; D, Y* R- J  [

) D. {$ O8 _0 d8 B; W- h用原装驱动吧,比较适合游戏的,...................你会有质的感受..........................! T. o1 R/ ^  p) ?8 s. A* y2 V
3 ~7 T: [+ I6 K+ L; n1 o
$ y& d, }7 G! A1 I) [

9 C4 n' U* X  I, e- @6 f我也是用原装的....................

原帖由 hewai 于 2006-9-18 10:29 发表4 d' u2 X) R7 P" m9 i4 M; w
用游漂的是适合听歌,不适合游戏的,
+ I, K  W( c$ @' @" ?, G$ d% M& K1 k* d) l, y% G1 c
9 [. q* z# X! a1 ~- x9 i5 U
用原装驱动吧,比较适合游戏的,...................你会有质的感受..........................
" A4 K& @7 S4 c6 ?* N& S, K2 }7 t$ n, N/ Q5 i  ^! n) D
" D/ j8 t8 k7 S0 A" B  Z

$ l2 W& d1 S3 \0 p: Q6 x8 p我也是用原装的....................

4 }; R  h4 g- g% V真的假的?说具体点吧。ps:我是用邮票3.33的驱动

你用了游漂,不是看到有几个选项吗,看看这几个选项都是针对原版驱动的音效电子味太重已修改的,; f6 e& s- }7 t8 ?: Z$ Y: O

' d" S9 N: z9 x. F% I因为游戏是着重电子音效的,用了游漂游戏里的打枪声和大炮声没那么重了,所以感受不到了,
# ~: i' P' V4 ~3 O3 E
4 n" I& G5 D4 F5 d如果你是听音乐的建议你用游漂版,如果你是着重游戏建议你用原版驱动...........................

谢谢xd们了 ,我用的是游飘最新版,感觉音效没多少提高,枪械射击时也没啥感觉 和软件几乎一样。。只有遭到炮击时效果略有不同 声音比以前宽了不少 更有气势些。而且和原来的ALC850不同 A2ZS开硬件后声音一切正常 SPFP也提高了不少 cpu占用率解放了驱动上我早上已经卸了游飘下了官方新驱动了,回家后装上试试,谢谢xd们
& s) Z3 o; J9 I& ?& I- x$ E3 S8 p
7 S# N) L$ Y- q[ 本帖最后由 HAYATOICP 于 2006-9-18 11:03 编辑 ]

游漂的.......用新或用旧的基本一样没多大的变化,玩BF2还是建议你用...创新原版.....的驱动.....................9 m. n: a( F; f! F: {. P! n
( Z! m* Z3 m! q1 \  C& j

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-18 11:00 发表& W* p7 }4 S: j2 N
谢谢xd们了 ,我用的是游飘最新版,感觉音效没多少提高,枪械射击时也没啥感觉 和软件几乎一样。。只有遭到炮击时效果略有不同 声音比以前宽了不少 更有气势些。而且和原来的ALC850不同 A2ZS开硬件后声音一切正常 ...

/ y& g$ a' |8 @7 F4 P; K. M我用了A2ZS感觉开飞机顺了很多啊,打步兵也好很多了

你用耳机的时候,切换到耳机选项了吗?

又是A2ZS

没 这到没 因为我换成耳机时没出声音 这些接口中哪个用来接耳机比较好呢
+ W+ a* v. Y, ?" Z, Y4 J' A

我是A2 VALUE,档次稍微低点,用原装的驱动盘效果最好,个人感觉5声道音箱设置成6.1声道,环绕效果好多了。9 n8 _: R% L: p* ?4 C( j3 x3 \5 C

" N4 D. j3 [: _9 u; P
7 B" |$ Y  X  q7 \' o6 ~建议楼主弄个5声道音箱才对得起你那声卡5 `  A. S: S' |0 A  U; h4 v

9 \6 r% h1 |; U1 m/ O' N[ 本帖最后由 =BMW=BIRD 于 2006-9-18 12:36 编辑 ]

如果要用A2ZS,必须用400以上的耳机,还要那种5声道的,如果用音箱,最少用700以上的

kao 不愧是lulu 开口我就知道没好事。。

我设置全好了,可以5.1,也可以耳机输出。' i# D4 @2 ]( O* u6 U9 B9 ]5 {# d
玩游戏的时候耳机输出,不用插拔后面的线,而且完美音效,准确定位
0 u+ u$ q* ], f& A  p工作、听音乐、看DVD的时候5.1输出,也不用插拔后面的线。" |$ [' v$ @2 ~& g5 a
如果要的话,等我画出草图