QQ登录

只需一步,快速开始

请=|HERO|=的各位JR进来~

刚才我看过了=|HERO|=GXXA的帖子,有点感想想跟各位JR谈谈。" c, f, C+ M0 v 我是N14的报名人员,虽然通过了考核,但是严格上讲我还不是=|HERO|=队员。/ w% V) q) q1 h- a* M% a9 G 现在我就以我野人的身份谈谈我的感想3 x, z" n5 F5 ^1 P 人非圣贤,熟能无过啊~用俗话说:“杀人不过头点地”我相信SAGA的各位朋友也会同意我的想法, w2 \( T! O8 D8 r( \ 在论坛混了1年多了~大大小小的事也见了许多,今天压制不住了,之所以=|HERO|=和=SAGA= 之间的矛盾这么恶化,个人认为是有些唯恐天下不乱的小人在作怪。两队队员绝大多数都是有良好当素质的。 % z- b) `+ R. G# f4 k; [# e1 y4 u说句题外话:“同样是中国两大战队,为什么不能和睦相处一致对敌呢?”(今天是9.18想感慨一下,就不能代表我们国家选拔比赛选手一起干日服的“小逼养”) - }# Z- f/ v0 e- y9 [希望两大战队的管理都能深思一下。说大点“为中国的BF2事业干出一翻成绩”不要听信某些小人的谗言1 c3 u# Y# g5 F0 O. d2 k 谢谢能看完帖子的朋友~( D) D; {. l$ g* a% ~6 Y0 i; m ( W. d( v/ l) w% \% U( @
单选投票, 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不用投票吧。。。。。。我会考虑的。。。。。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-18 12:41 发表
/ b6 W# P, r$ S8 I3 l  R不用投票吧。。。。。。我会考虑的。。。。。
用的~其实问题不是GXXA一个人的问题~
) ?+ r, _* Y: g( K' S而是2大队之间激化的矛盾' N4 f3 q$ r5 ], D4 Y- M" `
解决问题的根本不是处分!

忽忽~~~( k8 D* e/ T8 y4 U
说话注意文明~~
5 ^7 H- x6 H) J1 a* l0 g" v不要动不动就BBB的~~~
! K/ T' u& B, Y$ `, s7 _" z# |阿拉~~
: f, E( X0 @! C4 |2 ]我跑进来干嘛~~

处罚的还要所在连队的队长,还有新兵教官等一系列人等!
" X5 e6 c0 s- M6 a. \1 J1 h8 H, M/ R! [% O: Z7 h
刷分,这个是我入队到转BF2的时候就知道的了!所以……" f) B' C, e# I$ t# V! B1 ~
/ g2 U% K" F- D9 g% Y/ t5 X
记得我们队在转BF2之初就有个叫QQ的队员因为刷分而被开除!

等到14:00 如果大家认为没必要处罚,那么我听大家意见,如果SAGA 的朋友有意见,请提出来~

同意从轻处分

原帖由 =|HERO|=HongQi 于 2006-9-18 12:49 发表
) K, O6 f8 n$ a8 O. g9 {0 d( G, W处罚的还要所在连队的队长,还有新兵教官等一系列人等!. I* j3 I4 S; ?0 s  l9 n' D, ^

3 `& V: @( @; v( y& U# X刷分,这个是我入队到转BF2的时候就知道的了!所以……8 y# P9 A- S$ M

/ a% ^) a2 h4 t( N记得我们队在转BF2之初就有个叫QQ的队员因为刷分而被开除!
对事不对人哦~其实个人认为两大战队能够和睦相处

从轻吧

最后顶一下~捞分走人~去服务器~HOHO

头像被屏蔽

看热闹的路过~% P) m7 N" q! |' a$ {. d: ~
& z  y1 ]9 A+ [, Q/ p/ w' X
哇哈哈

头像被屏蔽

-_-!

建议开除~~穆哈哈哈哈