QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

兄弟们帮我找这个软件的下载地址...找的我好苦啊....

我来也

负-21亿,,论坛的盾也太瞎搞了吧?还有几百几千万的人。。

应该是叫某人改的吧

黑哨

怎么是负数啊?!

.......................................................................................

。。。

顶一下

HERO就是这样毁了的!

原帖由 Basten 于 2006-9-18 18:49 发表5 Q1 g1 Y0 k2 g  |" o( _# x- u2 m8 L
HERO就是这样毁了的!

. D2 z, C4 v3 r8 ]& `有点道理,当至少我对rank积分管理的很严厉。

HERO的权限从来都是用来为大家服务的,而不是给掌权者肆意炫耀的。

原帖由 Basten 于 2006-9-18 18:55 发表1 _! o% T+ _8 |0 u
HERO的权限从来都是用来为大家服务的,而不是给掌权者肆意炫耀的。
哪个人告诉您我的盾是修改来的?你问一下其他管理员或者斑竹看看有没这个功能.
' y" i) L2 Q$ Z4 q6 |9 k
. f  x: J5 J3 N9 F5 |7 f另外告诉您您的ID也可以这么做,但是怎么做您要入党才能告诉您, J1 f; s( l" k
# f) z. z/ r0 N, z% I9 f
PS:不要动不动往别人身上乱扣帽子, G- Q; ~$ c- K* Y5 c: Z/ c
  \/ W$ o, {' Q2 ~

原帖由 =|HERO|=MAR 于 2006-9-18 15:16 发表. |5 G* p! l0 a) u/ p8 w0 ^
。。。怎么才能负成那样哦
入党就告诉你..哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-18 18:57 发表4 `7 I  `" l8 }& j
3 g  p$ g" H2 v# s: A+ r" u+ ^
哪个人告诉您我的盾是修改来的?你问一下其他管理员或者斑竹看看有没这个功能.% \. _  L/ l, j9 ?3 h

) [9 _- D9 s  v! g6 l- e/ l4 B另外告诉您您的ID也可以这么做,但是怎么做您要入党才能告诉您2 H3 |; u+ o" K3 `* o( L2 J+ m

* x4 i* h0 U/ n1 X4 ePS:不要动不动往别人身上乱扣帽子
8 e2 Z! j4 `$ E& V7 `* r9 |  P' p

/ ^  |( n0 w- o, h) i利用BUG导致论坛数据异常这是您应该做的么?- V& J% u3 ^% `  g

# N' `  y/ j! ]: H' b- H记得以前因为论坛硬盘空间小,大家就连发张图都是去别的地方帖了再转连接过来~~# |7 c' Q0 Z* w+ B) O' r
" u1 A, K& W. V4 H6 r6 [' z
祝您玩的开心!- X5 f; ]; k8 ~
$ q( K$ h4 e( N7 I+ [
顺便说下:对不起,我已经退党了

原帖由 Basten 于 2006-9-18 19:04 发表7 r; K% n# T# b; x! w

& |) Y" k  E  ]- g! W# u! S2 N6 o+ c6 J3 W
8 G5 p  q: C! f  w6 U
利用BUG导致论坛数据异常这是您应该做的么?
; X7 j# ]) a# d" }+ t; K
! \8 V" x7 y4 y: V记得以前因为论坛硬盘空间小,大家就连发张图都是去别的地方帖了再转连接过来~~+ v- K# f- X4 i7 k& j+ M  M

, f% K9 j6 L( w. @2 [) `祝您玩的开心!5 T; ?, a9 v3 D) L! S' p9 m" H

6 u( @  t. o2 ~! S, P顺便说下:对不起,我已经退党了
我告诉您这是个论坛BUG了吗?不要乱猜好不好.........您用过信用卡吗?
3 \4 w* v4 }/ U  W: z, ~: K5 H) [
: X$ `  w! Q6 ]- Z-XXXXXXXX这个数字你怎么断定就是异常数字?