QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

兄弟们帮我找这个软件的下载地址...找的我好苦啊....

现论坛所有用户的黑肉盾超过10W的除个别情况外都有问题,更别说数值为负的,黑肉盾是由帖子数转化过来的,如果非正常值就都是异常数据,您作为版主理应积极同EF2000、阿斌反映情况,而不是现在您这样做。' B. Y  Q  `* w  k

$ r( _2 S- r9 o还有给您说下,论坛的数据极限是“正、负2147483647”,如果数据溢出的话,可能和拖滚拔网线一个结果

.

貌似我也负了?

支持!给盾!

原帖由 Basten 于 2006-9-18 19:15 发表
% j7 @, H, x) O5 }现论坛所有用户的黑肉盾超过10W的除个别情况外都有问题,更别说数值为负的,黑肉盾是由帖子数转化过来的,如果非正常值就都是异常数据,您作为版主理应积极同EF2000、阿斌反映情况,而不是现在您这样做。, b# _- l( Y  n1 G( e( u3 W9 f9 l( p
4 P6 h/ v: h9 @3 U( q2 j
还有 ...
超过10W的大有人在........你难道不知道黑庄吗?
4 [2 c6 o- r% E" S我现在的数据溢出了吗. u& X2 B7 T( S0 [) ]1 l

: E: E. ~' b' h0 b$ e, U1 s[ 本帖最后由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-18 19:34 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-18 19:32 发表
% n! M, T8 v/ M8 {8 Q
9 i! |' h& _, P, ~* R超过10W的大有人在........你难道不知道黑庄吗?
$ _# g/ H- B1 d/ B$ i3 ~我现在的数据溢出了吗

/ j  u& z( ^. r9 ~; F5 G; G' X
! s+ e3 X. W4 s1 a8 f6 b您说得出有好多10W以上的,我就能告诉您那些是正常的那些是改过的!% z9 d( R, |0 p7 n' R+ U. e
6 \4 j. O" _5 Z; T( I8 {6 T* {
您知道黑庄的操作方式么?黑庄的赢利是多少么?黑庄的赢利去向么?如果想知道,我可以告诉您!前提是您要退党~~
* `) ]" S/ j/ Q0 ?: L4 C
# p5 V$ q$ X, z5 W; \, y您知道论坛是大家的么?您有过爱护论坛的想法么?您...............???

2个无聊的人开始了,拿凳子看戏

lulu滥用职权
  \' S) M; E5 v* K. z判决如下:# v8 }% X: Y- O9 ~* Q: V  h/ M3 x0 N
给wujj1234566 v' w# X1 F# e2 p0 K+ M$ }8 d7 S
10000000000盾

早呢..

dddddddddd

晕1

?

??