QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

关于ONER参加全国联赛及近期活动安排的通知(草案)

原帖由 123aa 于 2006-9-18 14:49 发表
% ]0 |0 B$ l+ n$ y7 J
' N' o- p& F7 a, L8 _3 F
: Z7 D$ F, W& O! l9 r5 q4 a: _我日你个阿q大粑粑,胡说八道!诽谤我的清誉,诬陷我的人格,中伤我的自尊。小事可以开玩笑,这种原则性的问题怎么可以乱说!强烈b4这种sx,我要求你道歉!
哈哈哈
4 B# t" G8 i; p! R, q: `道歉道歉
5 J- G; a1 i& K  T1 xsx正在为这个郁闷呢
& L! P) @" q" A. Xsx这么激动啊!

顶啊

倒~~阿Q冰猪两个SX~~~~~在这里发骚~~~$ |2 H6 k, u6 ~) b# d

. a$ [! e# c! m& jPS。阿Q啊,知道什么叫做简洁么~~~我这叫该简则简该繁则繁,你懂什么啊

拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、
( d$ F2 ~6 n& N+ i我拱到天荒石烂!

忽忽,貌似看得人好少

离退休人员帮你顶起。

壮哉,黑肉野猪

虽然我很想用野人号加入你们,但我知道,作为一名合格的HERO队员,是不能这么做的,所以,精神上支持你们,祖国人民等着你们凯旋的好消息~~~~~~

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-18 18:21 发表' k5 \- O! D/ E7 r
虽然我很想用野人号加入你们,但我知道,作为一名合格的HERO队员,是不能这么做的,所以,精神上支持你们,祖国人民等着你们凯旋的好消息~~~~~~
大娘,您回吧,我们会把您闺女从坏人手里抢回来的

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-18 18:22 发表
6 b; u) G) B0 U8 ?5 x( e) H) _; ?
大娘,您回吧,我们会把您闺女从坏人手里抢回来的
' {; P, x8 g1 [# S; i7 {( \
% ?- E( X6 @3 I; Z/ C! D
好孩子,大娘可全靠你了,等你回来,大娘好好疼疼你

UP

拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、; D/ @% S2 i: J) H/ j$ d8 M
拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、

* X( j+ T( U! u
' P2 \9 d# c7 W& D- G: q, ^$ y4 U3 B& l) s( J  @5 `. t
+ T8 }0 _) n) _' I, u
6 t3 [  ?) C0 u
, t4 ]& Z1 z" U# f4 s, }8 u# y
; C6 Q. H- v# z/ X+ D- n

b3 n* u' T4 W; B8 L7 t* X( j4 {& V6 U" Z

; x: l/ H3 H4 P6 e* ^3 k4 f
8 Z* J% R  D  u7 i9 k* i5 M+ G* ~
6 v( i/ r# L4 @/ A1 }1 `3 w* I/ r3 A+ g
9 _1 S8 S- p7 g) w( i
3 h% @( \0 h( V: h" ?

' q/ E: B8 h4 o% k4 E0 E$ ?* c; T0 t% q- R; A* q

; C) y% P2 }" M; [" _$ N% u) `# j0 ~- k9 E
. l# o, k$ `8 Z2 ]* J% r
( q9 d- ]: T: e; O
8 L" B3 \5 A2 c7 O0 x( t1 m
/ Z; {8 ?/ @% s7 ?* J3 t: R7 P( m8 v
; |2 @' O- v4 ^, i" @2 W- C( K+ l7 P
7 B: s/ }2 y- @) ?

; f* E- j& r7 t7 E
$ x5 k, o: ~; e: a0 p3 _
' n* l) q" n4 V7 O
& z. m: }% g: E# H) B! v& ?/ x( @( b2 N+ K/ y$ l! i5 G7 N+ }5 e
, ]% X9 ?3 T0 Z5 Q3 w8 I

% f; o* p7 F* @# L" ~; V% t. n& U' B+ @' T$ M" ^" D$ i
2 l: {# I3 W5 b* \8 Q
7 E" L+ L; H2 R0 |# r
; V, O9 g  M/ m8 L& H- t
0 C+ j+ Y; t4 O
" G/ h6 u: \6 \

8 r; @( d2 r+ X0 o, d6 w, L( I$ B# p% p6 T( l" U. o
9 A1 H/ T# Z/ y8 c) v5 n

8 y- ^  d" }( @8 L# E4 R$ l
/ I5 M7 V# ?: o, t$ y6 ?
$ D, l: E7 s  q( S4 m8 F2 b4 ^/ f/ F# a) X
# m- N% z: M4 b) S
7 ~5 [* O* c& O+ Y! U) g6 l
- I( R9 N0 U2 c, _
5 M2 q6 l5 H$ P. Q, F7 V5 C6 K

: o+ \, C: k  [* W* l3 a" e) Q
  }" ~: V6 [) {* ]$ ~+ q0 K# c9 Z# p' ]& v9 C
, n# v7 I" G# ~$ J4 `6 Q( b& S

8 E1 L5 K  b% E# n+ G) A" S4 j3 o0 |& Y1 k, e& x' I

7 \% e' f" ?# z2 C* s9 Y
- x) w4 Y7 ]3 e, [3 Y1 L: F; j6 s' P+ x: i) T8 ?  `" r

/ R3 I  H. c5 g: M9 k! ^. X$ ]$ ~. Y+ S. s  _& d; w

; @' N0 d* _) ^# N3 C8 |7 T8 U; N* \
" B! x; i  D& H4 ^7 @7 s4 I' W$ ]7 ]8 N- S% U% Z* W, H3 p

6 E/ K: ~' a8 o0 u! n; e5 V3 S0 D5 K. Q5 G1 q- e! S
% ]& c' j2 h+ D4 X

9 O4 F3 }: h% p8 l% D! y# _- ]; C# Q. b' e! r
6 t& j' m5 R0 o
                                                                                                                                               UP
1 [/ \; m" n' g2 ~7 y: l4 a7 j+ J5 Z1 P: ^8 K

报名报名

马甲登场