QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

关于ONER参加全国联赛及近期活动安排的通知(草案)

友情日过...........................

妖娆素SX 赶紧把我列入特训名单之中,我要虐你们!!我要黑肉奖励!!

我问了JS///我的显卡应该马上可以拿回来了。。如果幸运的话应该可以参加23号的比赛!

冰猪。。。人妖。。。阿Q。。。* j# v4 G1 F/ _# Y: ?
都是些什么人啊。。。晕。。。

拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、我拱、
4 V: }7 P1 o3 ^5 z- e' M" i, H少不了我的.................................

我先去做野人~~~~~~

原帖由 wwkfghy 于 2006-9-19 00:02 发表7 r8 l8 a& Z) A$ _4 z/ ^
冰猪。。。人妖。。。阿Q。。。9 K1 b4 j0 |$ D) T
都是些什么人啊。。。晕。。。
你就素个大SX~~~

再次顶起~~

人工置顶

支持的人好少

此贴又让我年轻了10岁!: w+ w. S9 U" [! K) ^
顶!3 v. Y6 S' y- u
预祝野人队伍取得好成绩!
+ ]% z4 L: W6 v6 m
& z9 ^. `5 w$ A. y, e1 mPS:瞎参谋一把:6 ?4 U% ?0 \0 P  @0 d& w7 ~
既然是野人,就要体现和正视野人的特点,不要刻意搞成如战队那一套,一切都要从野人的特点去考虑、去制定战术。( Q  g' U1 W: m3 ?& S
孙子曰:只有适合野人自己特点的战术才是好战术。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-19 19:57 发表, b% H* s7 q) w* {& Q9 l+ A
此贴又让我年轻了10岁!  l0 m1 B% F- A
顶!
& i) R. n8 w+ Z* n; N4 |3 p  Y预祝野人队伍取得好成绩!
8 S$ s- ?9 i% B; W& {0 S4 ?8 b7 z. }/ u
PS:瞎参谋一把:" ^: P# v* {8 v, ]$ j
既然是野人,就要体现和正视野人的特点,不要刻意搞成如战队那一套,一切都要从野人的特点去考虑、去制定战术。, y' t) W, F) F5 H* N
孙子曰:只有适合 ...
4 m8 i- {, X/ G) K1 K* f6 [
- c) Y: y  R8 s, B3 q& ?0 J3 b
多谢~~我们已经的确有了自己的战术----很出名的野猪战术,嘿嘿

俺也来顶~~~彩虹的野猪正太官人加油~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-19 20:48 发表- |: K+ P4 `6 v* X5 @% {4 I
俺也来顶~~~彩虹的野猪正太官人加油~~~
2 @& o" |/ p+ d/ p
@_@我们素野人~~我们的战术才叫野猪~~8要搞错鸟~~$ d% _  ^$ p5 r6 I' Z2 g4 n6 l
9 ~. U) k4 u. Z; |3 L& L
PS.正太官人素什么意思?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-19 21:09 发表1 h5 p4 G* d  Z2 g; [
& m! S2 R& v2 F7 \- Q6 E& c
% [3 M3 I6 m3 C6 d+ A0 ^0 z
@_@我们素野人~~我们的战术才叫野猪~~8要搞错鸟~~
- {" o' b9 e; \* U" v6 Y2 u3 Z: O. \- Y) u; h$ A1 i# V, F% u
PS.正太官人素什么意思?
; v' z8 N/ X6 L
嘿嘿~~~问你娘子去~~~