QQ登录

只需一步,快速开始

请有转盾权限的近来下,急,谢谢!

大概是我等级低,开不了悬赏贴,我欠=|HERO|=Gold 1000盾 " ]$ W1 A$ R4 Q% j' E请有权限的帮我转下,麻烦了,谢谢!2 Q+ Q# Y( D) Y - ]7 b% i: d: t8 z6 ^5 P; R! t. K 等答复中...... ' O7 u) n L- d" e; r. I 0 Z1 I9 J* w6 K( i0 l2 j

asdf

这贴你也灌...+ t8 J: `+ c$ Y: J7 H- J1 Y
0 z: T+ r( j1 r  `
谢谢UP

再UP,什么时候才能刷到有发悬赏铁的权限哎!

原帖由 marsLG 于 2006-9-18 14:44 发表. p% k9 |) p1 Y
大概是我等级低,开不了悬赏贴,我欠=|HERO|=Gold   1000盾
: Z* Y& F9 L, ~  H  v请有权限的帮我转下,麻烦了,谢谢!
2 n  \" `+ C* A% L& j2 O- y$ n% w
等答复中......
& y9 {# f2 A1 u0 Q9 i
算啦。。。铃声就当偶送给你啦。。。还有8素1000盾。。。只素50盾而已。。。算啦

很麻烦吗?1 ]7 C* j1 A: I! v; T2 D* Y$ X

5 |0 a' h6 M# g4 C" {% t  E9 U( m效率啊...) c( P9 J3 W3 ^$ |' V- w. \' w' h

8 }3 U: o) [* w! A. U5 G! @) F- }+ X! _一定要转!

呵呵。。。真滴8用啦。。。偶素做自己音效时顺手做滴。。。2分钟就搞定鸟。。。8用破费鸟