QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰进来一下。。。。。

今晚要给你重新录音。。。8点偶在TS等你。。。$ b+ q$ U4 c& N. \2 d' w# g9 ~ 6 _% R. Z* Y3 f. n5 r( }

记得到时要哭出来。。。

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-18 15:56 发表
1 Z3 q; Y, z' v* r: q  O偶来代替他 录音撒 偶声音性感哎

5 E: ?8 C& e4 N( z  a' K* x& u3 k偶要MM滴声音。。。你闪一边去。。。偶MM中文太烂。。。8然就让她录鸟

一群SX,玫瑰姐姐被你们这么蹂躏

头像被屏蔽

偶不管~~~

.....

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-18 15:53 发表
3 ?) _4 K. e4 L2 M记得到时要哭出来。。。

+ w$ B$ E& m/ A+ q我晕
* i% |5 v% H! q/ ]# t" n
* p+ y, H0 b7 V( P" b& A1 R0 y1 H请专业演员吧……
0 s* ]( a8 g9 ?2 \( N0 r. P # \5 @6 z$ F+ h+ r* g8 D/ J
我倒塌了

一群SX,玫瑰mm被你们这么蹂躏

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-18 18:50 发表  _8 }6 d3 ^  P* T
4 B" x9 `9 O/ @1 Z4 Q0 m/ k; Q
% W$ x; s8 C5 e
我晕
/ }+ |! F( ]  O) k* T$ l  q# t3 ~4 O  V; Z9 q# |  I0 g! y& ~
请专业演员吧……1 z" @; y: n# _5 {

- h( R8 w) e2 l7 V9 Y. M& P3 m, H我倒塌了

, s7 v8 c- O- {( d: f7 ]偶可8管你滴死活。。。偶MM中文说8鸟几个字。。。委屈你一下啦。。哈

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-18 19:18 发表8 [* p* F, C; s) a
$ `$ C6 @- E/ X

& h5 P! Z6 _6 C9 u偶可8管你滴死活。。。偶MM中文说8鸟几个字。。。委屈你一下啦。。哈

" U9 f8 v% b! G5 Y一个死人 是什么都说不了滴
$ u; `0 y+ N$ X ( e0 y. |. z* z6 |9 y

5 w, I5 r7 _0 w怪物现在就上ts吧~

我们单独录

..坚决WS..

让玫瑰哭??真有你的啊
2 _9 B3 m* W8 K* W没戏