QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=Wahaha  领钱

悬赏1000黑肉盾已解决
你和丟丟两人  不务正业 
4 g; W( K! h3 C0 W- M  d! E . S4 W; G7 H: S8 U1 M. M
  v/ J6 Z' c& k# y7 }# N/ _# B% ~
不去抢旗 不去救人 不去杀别人
0 A! w: Y) s  ]) w% O/ `# t' D
; K6 A* B& A! Q" m  E
- {5 m4 F, t0 [9 X+ K老是两人合伙来电我.....
5 d+ r* x0 j9 E  N# P& l
$ K, L0 P" J. q : j$ f/ C  Q: D
7 m8 t9 H9 O6 M' b4 r
下次只给丟丟 不能再给你了

最佳答案

查看完整内容

哈哈哈 我要盾!!

哈哈哈4 F/ f) A( G3 W2 I; `; i& W( V! u
我要盾!!

可恨啊。他们俩

=|HERO|=Wahaha  是我马甲,给我吧

谁叫你这么值钱!哈哈哈 电了你6次刀了你一次! . x3 v% h8 x; Z7 o* t1 |
你说过电一次500的 !愤怒。。# y. _& Q+ K% s1 z+ _
人家女孩子 追了你 大半个小时了! 不容易。
$ @( X) X! Z  E0 R7 e我也不要3000了$ f- @+ ?1 N, Z7 J9 a& C* b" I
和丢丢一个人1000好了啊!
: a/ Y, d  N/ W" [6 @0 ]: D亮仔。。

说话不算术

恩! 亮仔是坏人!

唉!

我的 我的`

亮仔,给盾!!!!!!!!!!!
; T' L- a: r0 X
& F' z5 S& O' t! }# A3 ?# |/ a3 h& T/ J& ^' V" b3 t9 d

wahaha 和 lulu 还有diudiu 3个人在做坏事~
0 b; H- F" v$ O5 n  T, J0 i7 _0 H" k, @9 N
我有TS录音~赶紧收买我不然~嘿嘿~~~