QQ登录

只需一步,快速开始

待会把9550显卡卖了,但是明天才能拿到8028

今天不上网啦,早点睡觉 # G& C* m& W8 N; S# B3 k1 m; H$ ~0 \- {2 ?

8028是啥?~

双敏的8028吧  X800的芯子 256MB 全接口  早知道买双敏找我我了 我帮你找双敏谈价格

楼上的.....你的声卡.....装了创新原版驱动未????....效果如何?????.....

kao 5 e/ l. i1 d5 B) a! k* F
- X/ W, @3 k4 y8 Q: F! m
我还没去买呢
) |% x: d( N( e! Z! b- h+ F7 z2 P. W& |; Z' `3 z
现在帮我联系也来得及ia

8028 你那拿来多少¥ 具体型号给我6 _) s) o! _( S3 _* N# g

( G1 v4 \1 }) t. B2 lPS:我在公司呢 回家在试

我8028买来770,貌似贵了,没办法,我们这里连这卡都难找,任他说了算,火球他们才710~730= =
9 g: D6 R7 r7 O! a. Z/ o3 ~
9 ~1 N- K" r9 s# D: R另外回楼上的,玩游戏A2ZS还是用官方原装驱动吧~

偶今天已经把9600卖了.七百米买滴

再报一下.偶510,820强悍吧?

原帖由 呆和尚 于 2006-9-18 18:50 发表3 b1 ]: s* r0 ~
我8028买来770,貌似贵了,没办法,我们这里连这卡都难找,任他说了算,火球他们才710~730= =& j7 |8 Y4 E' U2 P% b' V
. \$ g- A) y6 V/ ~- A! W# B
另外回楼上的,玩游戏A2ZS还是用官方原装驱动吧~
买不到卡被JS宰是没办法$ Y8 }9 j5 f- G

$ d9 \0 T& A: y5 D我这要找块AGP接口的卡都很难,最多什么9550……

同德。。。。。。。。

如果想要便宜的,还有翔升的GTO.六百来块.也是同德的,和8028一模一样.自己可以试下刷BIOS开管.