QQ登录

只需一步,快速开始

如果现实战争中XYZ中弹,你又救不了他,他让你帮他照顾玫瑰,你会怎么做?

头像被屏蔽

我的第一票.....木哈哈哈期待这一天...可以和玫瑰姐姐....

玫瑰姐姐貌似一直素我照顾的哦

丫每次写帖子都那么多的错别字~~~$ Z" I, M/ Y9 i) j: k' z
* x5 b1 r% M1 t% S. i- R
大家一起意淫吧

你们!!!!!!!!!!!( O  e; q0 y" \% B" Q2 [4 c
4 H: \: O# b4 N5 L/ ]1 b9 d" O
抄家活9 ~; g) R& C# t: Z! U9 k( H8 e
/ C# t1 o& {( w* ?7 s
我去叫歪歪收拾你们!!

3+6~~~

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玫瑰~~我来了

头像被屏蔽

MD没事咒我挂鸟~~~~~~~~! l; X5 \1 a- T. c# L0 l
9 j$ U4 u& u8 h' f
放心!!!玫瑰会拉弦自杀陪我地~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-18 18:47 发表8 _5 [# u, Z3 r3 B& I; E0 E
MD没事咒我挂鸟~~~~~~~~
- e' p" J6 x' ^. a0 a7 _& L/ C9 y; g, C0 M
放心!!!玫瑰会拉弦自杀陪我地~~~~~~~~~~~~~~
先切了你再说

头像被屏蔽

偶补充……xzy你还不能死啊……你还欠我%*&%^*&欠我—%—欠我……(救援来了)4 P5 h7 M$ y: A7 ~% K4 G
等待xzy被救活了……丫告诉我他一无所有了……7 ~& j; I5 f8 n" N( i9 P
偶:什么? 都没了? 你去死吧……(被我tk了……)

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-18 18:54 发表
# }4 n# R' y* N+ |, q3 @2 J: a# Q玫瑰和XYZ的手机非常抢手吗,据说是对讲机改装的!

$ j! J, C! l4 D4 X/ k- q. @8 _1 c4 D??啊
2 u& x& Z* R3 h4 y* ^' p # H4 t' _' L/ l0 J5 R
虾米意思?

头像被屏蔽