QQ登录

只需一步,快速开始

熊猫哥,我错了,给我解禁把。。我受不了了。。

我现在才明白什么叫PD,原来就是不原谅对方。。。。。昏。。。不知者无罪,我初犯,以后一定注意,# Z {1 z0 b# }4 O+ a9 } 希望熊猫哥给我解禁,我再也不敢了。。。。 - q1 G/ a. t* r: ]5 o4 g ! X! L% I/ ]8 n: q/ e& ?; J# ]5 f

PD了熊猫,你不想混了。& j$ s) U) x5 r) W" i* W0 `
PS:不过熊猫不PD白不PD。

你现在应该可以进了

知错能改,善莫大嫣

应该造就解禁了~7 [! b+ G9 l7 Q2 d9 o8 h

: `8 m2 w  O- U$ d' T; h; \) O* t$ A  C- A  R& h& [
放心吧~
. y& F% \* x" W+ D$ I" b* v- u  i& s
, `) c6 v* i5 \* C% [7 b. J6 @5 H% A% D+ @1 k8 h4 W# M
熊猫只是按规定操作的~8 R2 C' s/ q6 q6 e5 C9 F* O
+ b$ Q9 _" x  \, r
PD别人也是一样的处理方式~  k- H( J2 z1 R. {* T; H1 b
8 [' }8 P; m; l/ e* R' Q
放心啦~

昏啊~~我现在还是不好进22号服务器。。。。。刚刚进了38,进去吓一跳,我居然从枪炮  v- a& N5 a! I9 h% j/ x% w9 n
士官给降成了士兵了。。。都没杠的。。。

打几个人就OK了0 o. b& R9 C4 Y4 `& g" r, C: D7 E
也或者你PM熊熊

最后弱弱的问下,以后截图怎么截,按哪个键?然后图片到哪个目录去找?谢谢!

原帖由 stercz2000 于 2006-9-18 19:15 发表/ ~2 b0 k; R( C6 h6 }/ x" P
最后弱弱的问下,以后截图怎么截,按哪个键?然后图片到哪个目录去找?谢谢!
8 H' F" O% g  G- v0 K1 ?* I
其实我也一直不会………………+ m+ a: u( S) b" V, h2 R9 g

" V: x" N  [- w% r' B5 ?
. b& ]% _: q) ^' W" L$ i( t+ P7 R6 R所以……大家不要tk和pd我啊/ r- ?( C9 s7 ]" T9 J. k% N! E' B9 H
& k% s7 o( G; U
我不会截图~

按PRINTSCREENSYSRP键,在我的文档/BATTLEFIELD2/SCREEN****里面有。. F, h8 b5 p6 B! T4 D5 f

9 @( }  p; {& _- ?22好,PU由我做起

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-18 19:26 发表
( Q7 o' I9 k9 Y; `按PRINTSCREENSYSRP键,在我的文档/BATTLEFIELD2/SCREEN****里面有。
. r; l: \' p; l1 f
5 ]1 r" M$ F4 f% x9 B" R0 _5 K) i22好,PU由我做起
, t5 `: m7 K( b, n& m. p, D
555 我从来没有在里面找到过
) I& F+ s8 r: l$ R- {5 a 2 h' ?' z2 y" e& Q4 z! a# H
打开都是空白的

可怜的孩子

wahaha这个无耻之徒杀个~小朋友也要去截图~大家BS它~~不是人

鄙视打人截图的自恋狂

不是鄙视是要中鄙视 -_-凸