QQ登录

只需一步,快速开始

继(如果现实战争中XYZ中弹。。。。。。。)之后,之GXX篇!!!

又一天的巡逻任务结束。大家悠闲的走在回连部的路上.突然,不知道哪飞来个砖头,击中了走在前面的GXX,他的脑袋马上血流如注(这个SX没戴头盔),GXX拉我的领子,鼻子着里流出黑血,艰难地张开那没有门牙的嘴,JOJO,求求你,帮帮我,他无力的抬起手,拾起那个击中自已,还剩下一半的砖头.帮帮我,帮我照顾好玫瑰.杀了我吧,别让我再这样下去了.我看着GXX无助的眼神,逐渐变慢的呼吸,血液浸透了他的衣领.我低着头,眼泪不争气的滑落,接过他手里的半块砖头.努力的闭上眼睛,随后飞快地向他那已经有一个大包的脑袋拍去(心里想,玫瑰终于是我的了),我站起身转过头.眼睛紧盯着砖头扔来的方向.我拼命的喊叫着"谢谢你们!谢谢你们扔的那么准!我要请你们这群好人吃饭!"难过(?)的心情谁又能体会,我无力的跪倒在地....... 0 ?5 z4 ]8 p$ c* i. [点燃一支烟.等待着自行车的到来,远处的公路上一辆自行车卷着尘沙急奔而来,驾驶员(BOBO)在这炎热的天气喘着粗气.第一个跳下自行车的是后坐的玫瑰,她径直的跑像GXX的尸体,泣不成声的她,是那样的脆弱,不堪一击.我站起来,走像她."对不起,玫瑰""不可能的,他答应我不会死的""一切都过去了,我会好好的照顾你的"玫瑰一头扎在我的怀里,我用自己温暖的怀抱紧紧的搂着她,亲吻着她的额头."一切都过去了,还有我呢,我照顾你.好吗?"玫瑰快乐的答应(心想,老终于开眼了.....),一个月后,我们在连部举办了婚礼...................... 9 L) u) U% o: K8 p' f. W3 Z, D' o# e不过,没过多久,大约几层楼的工夫,噩耗传来,惊耸的事情来了,有人目击GXX的坟墓从里像外被挖开,棺材中的尸体早以消失,诈尸啦~~~~~~~~~跑啊~~~~~~~ - J' |5 Y. p4 Y. t0 g * P2 s. Q2 j& Q9 @3 p0 W7 ]: u ?3 w0 [4 l, _7 m- P
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

字好小1 A* C( B0 T' D+ D+ w* ]
眼花

改了,这回行了吧.

原帖由 =|HERO|=JOJO 于 2006-9-18 20:06 发表) O6 T9 g- B1 g/ j. U2 ^
改了,这回行了吧.
字好粗 好黑
( V# m( m0 Y" e: X9 u* e8 K5 \眼花

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-18 20:14 发表$ {* Y6 ~3 R7 U6 i, ~' P
MD.............JOJO,我要宰了你!!!!!!!诈尸也不放过你!!!!!!!
+ V3 ^2 }& Q8 \$ S3 v  B
% c$ D0 g, ]& u% A% T5 t
怕怕

哈哈`~坚决把GXXA杀了,玫瑰是大家的`~`

估计玫瑰要4婚了。。。

没来来顶自己来

狂顶。

头像被屏蔽

..............

XYZ的同党来报复了,我再改一篇$ I# a+ ^" ^. U

% I4 U) L; _3 D; S
9 p( Y5 `2 {* g又一天的巡逻任务结束。大家悠闲的走在回连部的路上.突然,不知道哪飞来个砖头,击中了走在前面的GXX,他的脑袋马上血流如注(这个SX没戴头盔),GXX拉JOJO的领子,鼻子着里流出黑血,艰难地张开那没有门牙的嘴,他无力的抬起手,拾起那个击中自已,还剩下一半的砖头。。。
3 ?1 _( p2 p4 G( K" f# L9 d, C! z) \) G# c
。。。回光返照搬用尽全身最后的力气照着JOJO的JJ拍了一板砖:"妈的我死了也不能让你碰玫瑰!"8 ]4 g1 N0 r. [6 V5 p9 t0 H

. G$ i6 _. z& v% EJOJO揉着自己已经失效的JJ,痛哭着举起了砖头! L* H( g. ~$ L0 @) i* E( j; U" o
) F1 H# u: m* X! N/ r4 E
6 c. z2 o8 i+ P# S* F1 ?
7 Q) ~, _* u9 l4 P9 j+ D

# R6 W* o3 t+ I3 e: q3 O6 F& OGXX去了,走的时候,他是那么的安详,嘴角还挂着甜甜的...诡异的笑容" p5 F) g) u+ N! {' D: H6 E! P

5 a- a1 E' x; sGXX身边人们发现了另外一句尸体,可怜的JOJO- o* W% T& [6 v+ ]

' u  G' u& F8 V0 z* Y* {2 Z他是用砖头砸头自尽的,为GXX而殉情吗?身边地下那一行血写上去的:"既生GXX,何生JOJO"让人感到了失去GXX给JOJO带来了多大的痛苦/ v1 J# `7 l+ K: W6 X

8 J$ k% |* X* k2 \2 X; z# u3 `" [. H; z' V8 r8 G5 }/ H( h
' x# h' Q" G9 b6 b: y
远方的滚滚沙尘中一颗小黑点越来越近,越近越大
9 \9 H7 f2 q5 g' u2 s; h/ J& _6 E7 A. u$ k/ N0 m
2006新款劳斯莱斯停了下来,冲出来的是玫瑰,她跪在两具尸体旁嚎啕大哭:"没想到他们两个也断臂啊!!!"0 s( @$ J( c: Q# f% K
; ]8 F8 t7 I7 M
我缓缓走了上去,右手轻抚她的肩头,把柔弱无力的躯体搂入怀中:“都过去了,亲爱的,都过去了”
& j2 v, L( o) y# H$ r( W6 i- u3 v. P8 X! o9 i0 W$ U
玫瑰抬起泪眼看着我,闭上眼睛把头贴在我胸口:“还是你好~~~”
2 i& }. U- P4 O% g5 }$ a8 v/ [( p) k# z' u4 j/ J
+ g. l$ @) V5 a2 Y# h7 ]
/ k& i; \2 v5 L  |8 a0 D
3 z0 A& V  C2 H( Z! C& _
. V, E& R8 W$ p7 I$ `6 t
回去的路上,一边开车我一边想,这砖头扔的还TM挺准嘿!!

头像被屏蔽

JOJO已经把你说死啦,我不能真让你诈尸吧,把你说死那个我都给你拉来垫背了,你还不满足~~~