QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Jeff

冷战结束 装备整理中 还差2条256内存 准备归队 木哈哈哈哈

恩 还真是硬盘坏了 我有朋友在信息城又弄了 一块   新的。。。。 什么都没有了   我辛辛苦苦搜罗的 XX片啊 - ^5 K7 a. z8 j' U( z, P- z
我整理的bf2各种文件  555555555555  现在还是崩溃中啊

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-9-18 21:30 发表1 K) X0 J4 A, H, q$ I- U
恩 还真是硬盘坏了 我有朋友在信息城又弄了 一块   新的。。。。 什么都没有了   我辛辛苦苦搜罗的 XX片啊   }, ?4 ~2 d4 a; r- z1 m, t) C
我整理的bf2各种文件  555555555555  现在还是崩溃中啊
还有什么要搞?我帮你搞,赶紧回来~~~

还需要2条 256的内存  我慢慢搞吧   8能麻烦大家   哎 老爸也不太好意思  给了几个钱。。。。让我弄新的
$ k  t9 O4 F% M' ]2 w" ?4 X- l# a我跟同学说好了    不过还是要谢谢 QD 木哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-9-18 21:33 发表* B) h) {. E& T2 R! ]9 b6 W
还需要2条 256的内存  我慢慢搞吧   8能麻烦大家   哎 老爸也不太好意思  给了几个钱。。。。让我弄新的 1 G0 E* _  A' \! w
我跟同学说好了    不过还是要谢谢 QD 木哈哈哈
你什么主板?现在内存死贵~!直接上条512的,买2手的行了。。。。。新的现在价格能吃人。。。。。。

865 班子还是原来的 就换了个 硬盘 光区  内存 哈哈

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-9-18 21:39 发表
- C/ |& ~9 n. Q( Z/ n+ N, y2 l! `# W865 班子还是原来的 就换了个 硬盘 光区  内存 哈哈
DDR 400更贵。。。。

欢迎杰夫归队.内存我这里多了一根512M的,512元卖给你.^_^

....又贵了么。。。为什么啊 郁闷

。。。。给我 我也没用 全是256地 白流口水

小JJ回来了。。

原帖由 =|HERO|=SPEED 于 2006-9-18 21:48 发表5 I3 g" b/ H5 t  l
欢迎杰夫归队.内存我这里多了一根512M的,512元卖给你.^_^
1 K! g: t0 F9 p: H; R
你这家伙总是突然出现
. m1 S/ K  b  e  J! u & I2 ~& U: L0 I6 T% f: J9 O
那天想找你开固定翼; ?/ ~9 M% [5 ^. Q8 G) V5 V" N7 E: F

- [7 C  d" h% {8 D& d结果死活找不到你!!

这家伙 只有谈钱 和女人的时候出现 哈哈哈哈

名单里没有我! 老子把你ban掉~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-18 22:05 发表
1 n) A) _" N+ R  w; T6 d* N- t( V5 N; B( l2 x. I
  g1 L/ z7 i% t
你这家伙总是突然出现0 z, t0 b4 F9 F6 T: t

) \% @9 T+ ]2 i" R那天想找你开固定翼* L' u1 L' p6 t
! ]5 s, U8 k$ E& y# Z/ ^
结果死活找不到你!!
-_-你活了,qq发了消息以为你挂了。现在很少玩,哪天碰到一起游泳就行了。飞机太贵了,万一撞死了,责任太大了。(jeff,你看,我多珍惜飞机,飞机比人命还贵,你得改变对我的观点)

99 你是我的爱人  不能跟他们 相提并论 哈哈哈 来香一个