QQ登录

只需一步,快速开始

一连Z组的都来`今天老子喝多了~

喝了2瓶纸浆大曲20多瓶雪花~HI啊, X& N" l2 ^* d: R 5 V% P# G( r2 z; ~5 k0 H

哈哈
- [6 H% U' j9 D) l) J, N
/ O3 b  g6 o6 t9 |看到星星没?~
1 q" d( r7 D2 n' B# k& C2 E8 L4 ]( [1 ?
我是副连长!!!

。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-18 22:21 发表
# n& S# n1 ?9 r* `% o5 _6 _0 N2 {哈哈
$ o; |: Z* z% K' s0 e8 t
! [0 e3 p* q/ J4 }看到星星没?~
- R/ h1 ^  E# i  O( [7 K& a) s) i/ i6 O. \1 \4 F+ f
我是副连长!!!
我还没多~~和湖北人喝就是菜~~喝不过我地~* A- Y9 D6 R" R0 M# q
除了在唐山和的不醒人世外在外地还没喝到过那境界~~
# `7 I6 c! Z& T他妈的我们北方人是最能喝的~

一个人喝这些,那算你牛,可以跟王子,红衣较量一下了
1 ]) I& z' h& C! m; V 3 l" y5 ^3 z* j6 s/ V, }
两个人均喝,那还算凑合,北方人算合格了。# i. J- P2 F0 L2 Z/ Z7 O  c

6 v+ j% g- D  `8 y4 \三个人和三个以上。。。。。。! O/ V4 Q- y; {4 h$ C3 u( Y0 f
/ ^8 M  c$ P. e) e- _& N: u& ?- ]

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2006-9-18 22:29 发表: P( I2 I5 _  H+ ~+ M# X  c3 \0 x
一个人喝这些,那算你牛,可以跟王子,红衣较量一下了
: N. S# y1 j) o3 z! i, G7 Y0 F. r3 `' K: h$ w4 s
两个人均喝,那还算凑合,北方人算合格了。+ {! x, t" U. ^5 U0 V/ E
% @7 t0 ~3 i3 b7 R# [" ^
三个人和三个以上。。。。。。
本人现在还清醒着呢~~我一个人和这么多~~. c8 _. K5 `! B0 S2 K: Z
还能到论坛发帖子~~

一瓶二锅头下肚连点感觉都没有。。。。

不是工业酒精$ k% V/ z2 d4 m3 [
4 F+ U4 K  ]8 V3 {8 w
不碰的说!- j2 D& h) k. M- m& R- d

, ?# A$ J( ~  j, t5 n/ G只喝工业酒精的人路过!

我喝剩下的都可以把你喝嘛。

在当兵时经常和战友一人一块水果糖4 @- X; o6 r% n
一人一瓶小白杨' z& p  L7 {, Y! v$ N
剩下的你们自己去想

耍酒疯

鸟人。一桌人才喝这么多

从来不喝酒,只喝纯牛奶!

我不喝滴

原帖由 =|HERO|=5963@BF2 于 2006-9-19 01:04 发表: ?+ J! Q3 P; e
我不喝滴
草~~一边去~~