QQ登录

只需一步,快速开始

今天我有艳遇

下班,回家路上,2MM,走过来跟我说" y8 p! g: q4 ~ o 大哥,给点钱让我们吃饭好吗? ) h6 Z5 J1 |# b. E 9 a$ G g' U( R我停下脚步,花了1秒半打量她们,发现这2MM,长得不错,穿得也得体,一人拿个小皮包 : ^ @6 D+ S( I9 I0 k% n) a2 P怎么看不像要饭的 $ b5 @) l' b7 }* F " X2 {: k4 \, J: G5 z8 b于是掉头就走了,从接话到走掉,一共不超过5秒, G; @6 {0 j5 v 4 T& e q/ k: y) T$ _7 b" h o! r8 T要是她们跟我说:大哥,搞不搞,算你便宜点,我不就给钱了!!4 j: {& D4 i, ~3 \ 2 F4 M, v: w6 M" ^

如果是我% D0 A' j3 X, X! D$ K

4 c/ T6 w, M2 K2 C我会强奸他们100遍啊100遍~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-18 23:31 发表8 p, `0 [4 Q% r* W5 k/ }
如果是我
; E5 S9 x2 B# d5 Q* [  [
- w( R* Y! L9 I- l1 t. T& x, ?我会强奸他们100遍啊100遍~
果然是个断臂' s8 v, W4 I+ S! c- k
0 c+ v! ^, g6 K( d- {
居然用“他们”而不是“她们”

一般骗子都会找长的比较呆的人下手的。。。。。。可怜的楼主还在暗爽呢。。。。。。

2个打包
5 \* K/ f1 U! F; H0 x# T* G/ h9 C0 x  F0 m$ F/ n
带走!

找一群兄弟来~~~~~

原帖由 ddx520 于 2006-9-18 23:36 发表4 j) @) w6 z/ Q
找一群兄弟来~~~~~

; w# C) A9 x& K" x 0 Q9 o# U2 m  o, t% j5 D
和我想的一样!

哎。。。

貌似鱼鱼有跟风之嫌!
" A3 h- \! E  A0 Z1 K6 c/ S2 ahttps://heroclan.3322.org/viewthread.php?tid=178579

的确,我也试过,长得还真不错,不知道她们是什么心态

小心,被人色抢。

人长得帅,没办法啊

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-19 00:58 发表
, _- z" c( A& J/ \3 ^, E人长得帅,没办法啊
...

.....

苍天啊!!!!!!!!