QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

over!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-25 22:25 发表
) |% E; E& {" S- f你没见过他的道歉贴么?# ]( Y/ I" D* p) y
ttl被虐待了

' R- u& i5 T5 b' F5 X9 ]4 v  j这个倒没注意过。。。
/ Q7 [) O" ]1 S* @) q( O" f8 T7 A刚看了,貌似他道歉的内容和偶地事一点儿关系都没吧。。。) e5 b# ~# y6 s7 v
就那么几句短短的话,也能算道歉,丝毫没有诚意啊。。。
- Y# H& C: f  r  i1 w9 r$ D; x
1 _+ K$ h3 D7 e1 ?; R[ 本帖最后由 ttl 于 2006-9-25 22:31 编辑 ]

表介意. Z$ d, Y" ~( d# \8 X
悟空是个粗人,否则也不会启个悟空的名字& S6 }/ \' i0 l; I! U7 F
那天跟我说道歉
& H- N2 o# A# n1 n说了半天
4 g! [0 F/ J' J我愣没听出来是在道歉
: L: q$ \" \+ f( c5 b2 p$ Q等有空我让他和你聊聊3 c/ E" C! }, r3 s6 Y8 T+ [+ P7 \
你就会发现他很可爱

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-25 22:35 发表
. N2 V0 s2 b, ]1 q表介意
5 D% m: W. \& C) N. d$ P悟空是个粗人,否则也不会启个悟空的名字
, ]' J" V. _9 P8 T( m* V' Q那天跟我说道歉
$ O, r: d; I7 G7 V说了半天
6 u# ]4 d7 u1 p4 O0 X/ y; x我愣没听出来是在道歉
& n0 W# u( b5 C- [: K9 \等有空我让他和你聊聊- C! Y% x$ `0 n; A) _0 z  z
你就会发现他很可爱

/ f8 \* p8 J3 t9 \* V2 k没虾米,只是觉得有点儿奇怪啦。。。9 l9 a7 k: R/ Q, _1 ?9 j4 }" G: n
算了。。。