QQ登录

只需一步,快速开始

丟丟進來~頭像製作好了~簽名等明天在做~我要睡覺了

RT/ @$ @ d- ~9 _8 P/ e3 u! ^$ G* ^ ) C: ^( T [; o' t* d& p/ h

咳````
% g0 U; k. b: S- S) k& \1 A. |; y# n5 F7 `
悲哀, B7 e& @. J. `! T. n9 Q
3 ?2 {) i6 ]) N0 u& b
相当滴悲哀!

晕,凯文........
% k( L& s/ y' R6 ]* i2 P; N' v4 [回头找他去要喜糖

TT猪啊....

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-19 01:50 发表
. r) J% Q2 x2 }% [咳````7 X) v4 |1 O" {
6 C, s: A( o  b
悲哀
1 U; J/ L6 b9 x2 y7 |
& G" e+ J' D3 n  y/ I% F7 m相当滴悲哀!

- p( Z* ?8 Y* ]4 m/ _/ E- o 5 ^% W& D) V, q0 b. P8 A: O8 Y
妳悲哀各毛~

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-19 01:51 发表
; b) N# s+ W: t4 Y0 C6 B3 VTT猪啊....
幹什麽?

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-9-19 01:54 发表
0 n. l  Y8 o6 q* Q- A7 l- m, r
" |8 `7 p+ Q0 i9 C幹什麽?
感觉你好辛苦啊

幸好你不是性苦

你是有老婆的人

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-19 01:57 发表
7 C0 I: m5 z# S7 ^0 b幸好你不是性苦
$ U0 m( O$ L: c( _9 Q

7 `$ a* V1 l5 }$ Q1 j# m4 t力盡自己所能去幫助那些需要幫助的人是因該的~呵呵~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-19 01:57 发表
+ j  Y# [' Y! @( R% j你是有老婆的人
1 }# j/ ^$ U% {. a/ y/ z/ H5 b
唉~我咋感覺你這是嫉妒乃~# f) }1 K* |2 A

6 N" _6 ^( s8 D+ V5 l什麽素質啊,大半夜的....

TT猪发骚了

不知道,,他正好练练手....  这种精神也是为自己谋取学习机会.... 值得嘉奖.

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-19 01:51 发表
! z& q' ?( i# `& g  J7 M晕,凯文........
1 {. I5 j7 s1 d回头找他去要喜糖
5 n  R) Y. ^$ m9 n+ H. n2 w0 }/ D/ S" X+ r

1 D5 h3 {/ D. \; O# X4 c你咋知道是凯文和他老婆滴`?
" ~2 J$ h+ U; ~/ _( w; @/ s
  [4 N0 g& \; m* {4 P8 n5 F呵呵

谢谢TT猪勒```