QQ登录

只需一步,快速开始

顶级声卡X-FI超低价开卖????????????

顶级声卡X-FI超低价开卖。! ( A0 L2 u9 Y ~1 K' Q8 |) ^& _: uX-FI声卡见图,镀金接口,扩展电路一应俱全,跟白金版主卡一模一样,全新合装,配件有一根扩展接口线和驱动光盘一张,保修1年 6 I% A' R. F& E; I2 Y3 N, S地板价:699 6 k/ f3 j: \8 V. V ~9 T" E2 {% L1 ^7 i PCIE刚有人卖?不会吧,工包上市了?5 I& w% o3 Q L$ x' i; R - s+ r6 G `' ]) x6 ~ ^KONGLIANG你要吐血了6 C0 i) p6 N+ O- p , M* E# o. P9 _. Z1 v& b 4 i% p6 J4 ]8 [; X2 i / M4 ]4 T$ Q l

不知道买来干什么。

那个散热片很诡异

好东西

打磨的,不是真的

我的声卡100元0 x* K( ^0 y5 R+ h  h
我朋友的声卡1000元
: Y( }  {: `' C. R1 f' i我没听出两个有啥不一样的!!!!

原帖由 单吊九条 于 2006-9-19 10:35 发表0 |- W( ?# Q* s3 |( W. V. Z
我的声卡100元
! v/ z$ _* q& u7 Y, X9 O我朋友的声卡1000元
' E, b7 o: j! W( x) X9 f我没听出两个有啥不一样的!!!!

' V( r& l7 c$ o( R, M, @' ?, k " K# Y( u; W6 A& k3 w
这个不太可能吧。你朋友用什么听?音箱多少钱呀。

买来玩bf爽啊

顺便膜拜一下pd

顶级声卡X-FI超低价开卖这么便宜?日啊,救人啊,吐血啊,哪里看到的?
4 p+ J  ?7 i! ^* B3 Z
3 o4 W: j# o. t开了XFI效果会怎么样?

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-19 14:02 发表8 Q" h8 U& o6 p- b" }  t4 A) L! e
顶级声卡X-FI超低价开卖这么便宜?日啊,救人啊,吐血啊,哪里看到的?1 ?& B" _6 }: e/ @  L7 Y' t

. x- i) c) Y" D开了XFI效果会怎么样?
, Y: S, u% F- e: a5 M
超高效果。& p  b- P) b# L/ _+ Z: w3 K
4 _- C' y0 U$ b2 x
8个小时全卖光

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-19 14:02 发表% {/ A% k4 P! n! V
顶级声卡X-FI超低价开卖这么便宜?日啊,救人啊,吐血啊,哪里看到的?# _+ x- ^. ^" ~- ]' m5 b) H: t
: a% q* N8 A) R% A  X( T
开了XFI效果会怎么样?
没有昂贵的耳机或音响是没用地

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-19 06:59 发表
7 w) f& K5 B' \$ d& v那个散热片很诡异
我也这么觉的....反正不敢买

这个应该是X-FI OEM版吧,OEM版的就是这个价。, r+ ?' a8 z( Z/ m
创新公司出于对行货与OEM的区别,对X-FI OEM版本的驱动做了限制,在驱动中屏蔽了AC3/DTS硬件解码功能,驱动和软件中都无法看到相关选项。除非用YouP的X-FI OEM版破解驱动。