QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=BMW

大大连BF2战友国庆聚会(请加亮)

友情支持。

我再顶

玫瑰要是回大连!我卖了血我都去!
, ~1 y+ z% T2 v6 ]3 Q0 z- S* e* K- cMS快一年没去大连了!7 e8 b+ [6 Y* Q( \. l; M
李明走了 再不去看球

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-19 19:33 发表
3 M, G5 C) o1 Q5 b) R玫瑰要是回大连!我卖了血我都去!8 U, A# R/ [8 a' ^
MS快一年没去大连了!( j$ Y/ k' t" _( z. L. _
李明走了 再不去看球
原来还是玩球的

超级喜欢大连队!
- l8 T. E- h1 [( k( O0 }2 g# [原来在金洲时候就去
) _% s4 y- i1 V  m8 T
" K# w3 f2 D6 o6 x2 `& f2 |喜欢看球之前去沃尔玛买一堆吃的!
% Z& y* l! I5 A' U9 c6 _2 \; j* ^买上一个屁股垫 呵呵 然后比赛结束时一瞬间" {* V$ [8 X( }! z
这顿扔啊 手里有啥都飞出去了 除了电话!

要不是我预订了去上海
2 d# j" z# r2 o/ s我一定去大连, ~) c" r/ f/ R5 q
我在大连住了5年啊

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-19 21:00 发表
3 v; B6 x4 Z1 S  I4 s& H超级喜欢大连队!
, t" z; \6 o5 E  b* R7 o原来在金洲时候就去  ~5 l7 }6 C. u. Y
$ c" @( g( a2 G/ Q1 F
喜欢看球之前去沃尔玛买一堆吃的!" w9 F' Z) k' s7 n9 Z3 s
买上一个屁股垫 呵呵 然后比赛结束时一瞬间
# C. d/ d9 G  S, [$ d这顿扔啊 手里有啥都飞出去了 除了电话!
( N# O0 h% D. |' _) E7 i
记得看国安和实德比赛& ^( d9 A$ J, a1 l- i) j$ M
比分1:5
5 I$ }. L8 |0 i大连狂胜
: ]" H/ y- w  @我衣服都甩丢了
8 A4 k- H8 P# [4 l: i
# Y: I) e( t4 n, Q9 ~ + g# V/ g! ]8 M4 z& A6 S# m
当时年轻啊
( o) B' U8 s9 D* `7 Q7 }- n机动过头了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-19 21:22 发表$ A; x3 x1 W6 m  X% Q/ [  O8 ~
要不是我预订了去上海6 \) [: I$ f& p2 h! ?% i5 i3 y2 h
我一定去大连
" ^6 I/ I* G, k! k8 R& S7 o: M我在大连住了5年啊
那也算是大连淫了

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-19 21:00 发表
6 m$ V2 L$ u/ r* V3 @超级喜欢大连队!/ r# b2 F# C$ t" v  }
原来在金洲时候就去
: l# {* R- c# B& C! X: w3 \# f( z2 R0 m
喜欢看球之前去沃尔玛买一堆吃的!
7 h7 b/ G$ [% W8 H$ v4 \! g0 A0 Z买上一个屁股垫 呵呵 然后比赛结束时一瞬间
8 s+ n9 I( |2 Q: R$ c# l  T6 {0 `这顿扔啊 手里有啥都飞出去了 除了电话!
今年大连队似乎不行

考虑过去参加聚会...帮顶先吧

有空我一定要参加

我可能也要去啊!去看看以前的女友 是在大连看球认识的!现在还联系着呢

不去,太远了。。。

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-20 01:24 发表
8 ?- {# v  F) n3 z4 k& f考虑过去参加聚会...帮顶先吧
来吧

请问:... ...有坐陪么?
" z, J, m/ P7 E& w$ y! ]1 B再问:... ...可淫荡么?
8 q) X" X7 T9 S# B9 b# [9 z后问:... ...可出场么?
; ]$ P% N5 }" m. ?7 g; s. t4 g# |. w
日问:... ...我掏钱么?( B' N  n8 P' }. c( [! L; a1 W
& m2 O4 R0 j! ^4 }3 {0 {
6 O- |4 f% ^+ F. R! r
直接问:... ...双飞可以么?