QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=BMW

大大连BF2战友国庆聚会(请加亮)

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-20 01:25 发表
5 |" j! }6 `6 u. C% I7 |* l有空我一定要参加
来吧

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-20 06:56 发表+ ^; n. \* q0 ^( Q) D
我可能也要去啊!去看看以前的女友 是在大连看球认识的!现在还联系着呢

3 u4 [9 j" X, L9 q) H' p/ T那你把她一起带上

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-20 16:26 发表% B5 y# l& {; B- S2 N5 {: r7 G+ P# A
请问:... ...有坐陪么?. @, Q" }/ {+ W
再问:... ...可淫荡么?! _: Y  q+ X. p6 _' y
后问:... ...可出场么?
. T7 \9 R4 X1 i4 t
5 P) M- S3 ~* r7 R' ~# O4 z( b7 b日问:... ...我掏钱么?+ M6 j& c- y: [" R. f, X# s
) Z* \( v0 X9 b

1 T2 a; G9 @; o. \  l+ ~5 p直接问:... ...双飞可以么?

" V9 _3 b  q! {6 ]# U这么些个问题还是请专业人士VV给你一一作答

这帖能让他沉吗?

别沉了!俺是个野人,但是俺稀饭凑热闹!

我现在定不了啊~9 l: L5 e  H4 V
! Q3 W2 i- n/ |/ V
我老爸说国庆要出去玩4 b+ M9 j" x  n- f8 u; I, @' g

4 q6 g! v- A( c2 x% v" g9 o' B1 I0 P-_-

找女骑警拍拖。。。。。。。。冲着这个如果有人赞助我就去。。。

日,真正响应的人没几个啊

那些都是很好的
; ]1 u. u0 q/ P- b3 X, k  F    可我偏偏不喜欢。。。。。。

原帖由 fs5086 于 2006-9-21 19:36 发表7 Y$ V- j: Q: H
那些都是很好的
6 n7 M9 S* q1 N" P6 t% B7 t    可我偏偏不喜欢。。。。。。
你稀饭的,特殊安排