QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

可爱洋葱头讲述我来4连到现在的故事,GXXA个人拼凑漫画!

....咦

头像被屏蔽
原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-9-19 13:49 发表/ P( |/ r/ b5 j0 d* O+ ~& i
....咦
9 Y7 s. \6 G/ `1 p6 p
咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么?2 L6 f% x; d) i) d

! P1 C# Q9 J% z( o6 {  a/ ?: H5 R大SX,木哈哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-19 12:29 发表
: B% O! K  C) ~+ B6 t我是老处男??????
老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男老处男

嗯嗯。8错,Muhaha~

突!!!!!!hahaha~~~~

建议把GxxA列为黑肉活宝之最,看丫的表现已经超过dn了。赞一个!

项你!

头像被屏蔽
感谢JOJO的墨宝,不知道玫瑰看到这个会有什么反映.............................想象的出来
! ]8 D* X: Y$ ?( e* Y; A: q" k4 w2 P' ^4 P; C
肯定是:抄家伙,找歪歪干死你们几个!

喜欢你的画风!

头像被屏蔽
原帖由 wanjh0119 于 2006-9-19 14:41 发表* S9 e% ?( {% q* w$ N
喜欢你的画风!
" p$ A' d: \8 w1 O
这个是拼的,不是我画的

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-19 14:27 发表
, O3 K$ W! S+ m, a1 K" Q0 b感谢JOJO的墨宝,不知道玫瑰看到这个会有什么反映.............................想象的出来
0 p$ \& b) }4 h! D4 j
3 Y" r. Q+ W# K肯定是:抄家伙,找歪歪干死你们几个!

# u) D! |. V& d2 q# J$ s2 S ! a/ n( K7 V- H  \3 S5 {- s
好可爱的帖子# I* ~( |2 ~  J' V( e

, z9 c" o6 l- ?9 i! n2 Q1 @哈哈哈哈2 s" s4 t6 z$ y( ]1 b5 F4 s, i
: o* s6 F) B1 g6 [( [: N
小轩太有创意了8 {- f; C& B' ?' n# L8 e
$ A. t# y& N' O/ G6 ]! i0 m
稀饭!!' I" Y* f' q$ Q$ t& `: g

: v; L, m: y% r: X9 K0 K- v歪歪,快来看哦,你是玫瑰党党魁哦~~~( i0 ~1 J8 Q) U2 L* @) ~2 f; w

2 Q) i) l3 I; y  ~8 G
/ {) c4 d! G# f8 i$ J! ^. {6 Z# }小轩虽然J但是J的比较可爱!!

好作品!!!!加精!!强烈要求加精!!!

我是玫瑰党党魁!!!!荣幸啊!!!!

头像被屏蔽
原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-19 14:55 发表) N+ y% H- I9 f8 Q
我是玫瑰党党魁!!!!荣幸啊!!!!

! X* \4 m) Z$ b! g$ P2 k8 U0 [早晚发生兵变,第一个崩了你!

这个超强!顶啊!