QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

22#小妖上演华丽五连击

刷分~~积分清0!

你们咋说还他玩的!我换了两个200的硬盘!下不到游戏!我要哭死了都!

ls的可怜…………

原帖由 123aa 于 2006-9-19 13:56 发表* _- w) d5 |- d( {! V
“救起特种的瞬间,眼睛余光看见一名中东医生冲过来。不过他并没有打我,而是直接趴下就那个补给兵”. I  q" f4 N6 q; s/ T, ]. }

( V7 S; D  s0 L" E5 x这个中东的医疗就是个超级sx的绝顶教材,正是有这种sx的存在才使小妖的连续中出成为可能。不然小妖早就软了 ...

, h  z# g: P3 v/ w
) B7 b! o' q/ e% A* q. j9 m~~即使他攻击我,也是打不死我地~~就一把AK101~~TANK扫射我也能把人救活了再跑掉~~~不过不保证被我救活的那个人的性命,嘎嘎~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-19 18:49 发表
. e9 v3 [. p. ]2 j/ s9 R% s! T5 Z1 i; @( `% m

6 t7 H! R( g6 a; f; _
: J  `. A# E; {' F~~即使他攻击我,也是打不死我地~~就一把AK101~~TANK扫射我也能把人救活了再跑掉~~~不过不保证被我救活的那个人的性命,嘎嘎~~
开坦克那个肯定是菜鸟

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:53 发表
9 U* b. Z0 i% U/ D2 r% v7 T# A1 c3 z4 c& m. z) @
开坦克那个肯定是菜鸟
  T" E* I. r' J' J  r
下次你看TANK,我来救人~~让你见识一下我的救人~~~* H5 y+ I. h8 \7 V# O  j
/ W6 K$ q' ?1 j2 u& T' e6 h
杀人随不厉害~~可是偶救人~~敢说木几个人跟得上地~~哈哈

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-19 18:55 发表
- b8 Z+ E2 I8 D% A
) x; r8 a+ y! ~4 h. e5 }3 [1 V8 M& {. G
下次你看TANK,我来救人~~让你见识一下我的救人~~~! `6 _& }1 b4 R5 ?0 U
$ S: F& [2 z( }  e) M6 k4 b
杀人随不厉害~~可是偶救人~~敢说木几个人跟得上地~~哈哈
看到医生跑过去救人
/ @% e3 k+ f! w9 y' j1 G. m对着尸体一炮就2头猪飞起

问题素你打不上偶~~问题就在这里你知道么~~你 知道我啥时候去救,有可能我只是跑过去,你顶多打掉我一半血~: E0 D! b1 I5 L- Y
等到你不得不把炮弹发出去以后,或者你在躲避钢管的时候~~哈哈~~0 D; o- x) w& R9 ?9 k
clear!!

呵呵

顶下

电击狂人骑过!

原帖由 Robinhood 于 2006-9-19 20:41 发表+ `3 ]% w6 u) [7 L- w
电击狂人骑过!

' k* P, [! N8 l2 `% J' i; O什么时候对电一下~~
- O: }- K8 |5 [8 v" @( D你常在哪个服务器?什么时间@

經常以救人得分的人路過