QQ登录

只需一步,快速开始

打100多分我容易嘛我,22号PD者KICK无赦

郁闷了我,在22打的爽,手雷炸死自己队友,我PD过谁? ) C' ?/ S0 L! {$ G9 D7 I6 y5 `! N ( Q% T& N) d4 H$ j1 j3 h+ k 今天居然被PD2次,请兄弟们进服务器时看清22号服务器" u( J) F% Q4 q# m, f0 t% ` 规则,毕竟大家杀几个人都不容易啊! ' r1 H# b, o2 Y4 B* ]0 A2 B3 j1 D$ F) b" g

别气,我们不PD,带动一群人

从来没有PD过,要不是这个PD键在不玩游戏时还有用
7 w9 K7 n& Y5 ~( W* E我估计早让我拆掉了!

不pd的 飘过

PD在挖了!

我也没阿 那些SX   真想TNN的TK他

PD2次不就扣8分嘛. L* W7 i4 R" B0 s7 c0 L  M
不至于吧% x/ R, a% l2 k) N1 b
没被踢就无所谓了

哎~~~~~~楼上的
& s( _0 p0 n  f4 F" W- nPD成风后HERO服务器
" X$ C8 k# \" O, o3 r你还想来吗?

现在好多啦,以前我一直混35#,那里是100%被pd的

我最恨 那种  不是故意TK了`` 闪电PD的``
- a& S3 {8 P  j' J& m! o3 S+ r
# E! J. v- X# K/ O+ m1 v6 L
& \% {0 z$ G7 b( I! q我从来不PD人``

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-19 16:02 发表5 e3 U5 k! p/ r& W0 T, z! x
我最恨 那种  不是故意TK了`` 闪电PD的``
! V/ Y; I0 N+ k3 O/ }" E3 N* U2 g! ~. n# I

' i0 I7 d( \* O) `: q. p# r. c我从来不PD人``
还是丢丢了解我,& D5 P- R0 p$ w) {) y7 \& a
晚上请你喝酒
' m' y: Y& `0 o9 Y$ zPS:貌似不敢来的说

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-19 15:18 发表
/ N* r9 f- f6 Z$ U, i% L6 \别气,我们不PD,带动一群人
OK,就这么说定了,我们并肩不PD

我只PD YAMAHA724 其它人无视

不是故意的绝对不PD。

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-19 15:57 发表
5 g& a9 M6 H( ^" }! r哎~~~~~~楼上的/ c8 i4 [' M: z8 U5 s2 m% O# m
PD成风后HERO服务器9 j# `# o; L, Y& T& Q1 m/ U
你还想来吗?
不过我在22#还没被人PD过
! u/ ~% u  `0 A5 k' `( ^* T2 X+ }可能TK到的都是认识的熟人 还有就是手雷弹小心点扔  枪很少TK人