QQ登录

只需一步,快速开始

新换了显卡,发现枪榴弹

居然有轨迹,靠,我以前打得都是什么啊 / E6 B1 }2 H" c% A4 w1 ^2 }* p G6 I

哭了!老子长这么大第一次坐沙发!# D/ S& r' ~' U" l
今天破处了!

效果开中就有轨迹……还有……你找个有大炮的服务器看看大炮掉下来……

新换了鼠标,发现直升机" F5 |+ S, J# H' g
) d) V- w; f  Y/ u
居然能飞起来,靠,我以前飞的都是什么

我昨天换了个tt,45元一盒啊,没想到换了个tt xx时候感觉完全两样啊,没想到带了个tt也这么爽,以前算是什么xx啊!还没自慰爽呢.靠

新换了一个内裤,才发现,我又长大了~以前的内裤都嫌小了!

新换了键盘。发现坦克能倒着开。。。。

第一次把地形开中时候; B2 z) k2 B, ?( p) l
进游戏突然发现地都变水泥地了8 Y1 A; F2 h1 l2 r0 I
我当时候还奇怪呢
0 Y( U$ r; {( x# TEA什么时候改了地图 把原来的烂泥路改成了水泥路 还画上了白色的路线标

新换了铁JJ  发现可以杀人  靠 我以前都杀的什么人啊  人被杀得爽得叫 还不死

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 15:43 发表
+ k, i" d7 }0 J+ |& G& |4 m第一次把地形开中时候3 v& V7 N+ i# [. X
进游戏突然发现地都变水泥地了
1 V4 |! ^/ Q: a% t我当时候还奇怪呢
/ u/ b3 P9 h4 j* X' V* }% DEA什么时候改了地图 把原来的烂泥路改成了水泥路 还画上了白色的路线标
$ I$ ^+ s3 `# m: ~+ m" N: o5 `; v
hahahahaha

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-19 15:23 发表
4 q) D3 X( H$ |3 M居然有轨迹,靠,我以前打得都是什么啊

) [: j" q, m, D: B  x+ }" ]哥们,和你一样,也是最近才知道榴弹是有轨迹的,还有坦克履带有火星……
' }. i7 ]" K0 ?' k+ I7 G! T, ?! Q # w6 R" M; ^$ Z: e
还有……) T& y# z+ f& M# q% d" g

+ F$ T2 B/ Q" m' _; j不行了,激动地没法说了
6 a( D9 E  W: _) b) F ( k6 U3 x* @! z: g1 E8 e# W! h
……

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-19 15:23 发表
3 W8 B+ q6 c  L! M  [$ y居然有轨迹,靠,我以前打得都是什么啊
# b' N* u+ [: o- \  J: B9 _
4 G; j3 Q  M% F; P# j; t. B( Y
MUHAHA

这下虐你们更加爽了

原帖由 qsl21 于 2006-9-19 15:37 发表2 ?- |3 v) l" y4 ~
我昨天换了个tt,45元一盒啊,没想到换了个tt xx时候感觉完全两样啊,没想到带了个tt也这么爽,以前算是什么xx啊!还没自慰爽呢.靠
呵呵,委琐!!

嗯嗯,什么也没换,什么也没发现。