QQ登录

只需一步,快速开始

Code7的天才play的高清晰版公开(可以下载)。

Code7的天才play的高清晰版公开(可以下载)。$ N& B5 S% p# L 视频推荐,这个五星级的网络视频服务也推荐。( j% o& x3 Y" j. t! Y , u/ Q+ \! | y% c

看过鸟
+ L7 Z) E* ^8 _) Y+ D( M  z( v& \
) s3 G9 _' T; w% ]9 K* _& s2 U+ ^不过我有他的电脑+老BF2的版本+不LAG
+ u+ O# `  O- Z- u) I% @$ p$ C7 D: W0 _
同样能达到他那个效果!
! o3 U, J9 y3 ^
1 Z  V2 _" g4 P3 v4 V( }9 \这个没什么的!

LS你就吹吧.我没看到你有那样的天份

看不了 下了那个插件也没用!

原帖由 =UN=VV 于 2006-9-19 17:05 发表$ n  U" s8 l, P% w
LS你就吹吧.我没看到你有那样的天份
: V; o3 I6 ?+ r# _& Y. t! ?$ ?. y% G

% ]0 G0 e# @# x. b$ m9 ^有机会让你见识一下!

哈哈

原帖由 Robinhood 于 2006-9-19 18:07 发表
. R" d! i. _, c5 g$ ?. l- k看不了 下了那个插件也没用!
: E/ l/ |6 v- z; W9 g
我刚才看了看,勉强连上了,能看。可能是访问太集中了,别急,错过这个时间在看看吧。* {' `. w9 d  @+ t, U. r3 J

, ]+ L4 A: ?  w9 {9 c抱歉。

根本看不了

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:51 发表% Q* M1 O& ^9 A5 t7 P9 {
根本看不了

; `% a9 V% `3 z/ t. |现在是不行,大概是网站休克了。改日吧。抱歉抱歉。

还不如我去~22打一场录给你们看~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-19 18:10 发表& \% e. J% s9 \! O- y
: X! n" N' E) l& G/ V1 c
8 Z" q0 O# X6 J6 k/ p
1 p/ `1 o( @* ?7 ~1 k
有机会让你见识一下!
你什么水平早就在38见识过了.哈哈,吹比较厉害

原帖由 =UN=VV 于 2006-9-19 19:13 发表9 t1 k$ W6 W) r6 _) F2 a# b

8 x% @! r- a8 ^/ v6 m. I你什么水平早就在38见识过了.哈哈,吹比较厉害

6 U) f6 G: P% c# v8 ^ : `% \: d, m: H! X' d; H
飞机,载具不是我在行的哈!5 a& ~8 S% L! ~0 Z+ w7 i

/ A9 K/ m3 k: |: j9 F6 v去22#看看我的表演就知道了~
/ d) ]4 I1 }8 u- @: r- _0 r; M

网站恢复了,可看可下了。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-19 19:38 发表
8 X5 c4 w' a4 C+ `6 [* u4 M8 ?1 a8 O& x/ J; E+ z! H
% Z& s. }3 z. r
4 f1 e, W1 W* c6 v" T5 `, U
飞机,载具不是我在行的哈!
$ X" }; d  P; G  s, p0 \5 r3 V
5 J& b2 Y, y) ^! F) q# R去22#看看我的表演就知道了~5 H& c- \8 x' X$ z2 R
明知道那地方偶进都进不去,我网痛滴,进去会因为PING高被KICK