QQ登录

只需一步,快速开始

★【关于HEROMOD...RPG火箭的投票】★

今天准备重做RPG...发个投票先~ % |& d# O8 s; Y V+ V不管大家选什么我都会尽量做到兵种平衡的,大家放心...别看什么名字好听就选什么啊 1 k; L! m8 T D2 m: v! G! S解释下...我给所有的火箭都增加了2.5倍的速度,不像以前那种狗爬式的了..; _* j. @& e% ]& d/ T 1、高爆战斗部.... ! B& n; [* d9 M5 n9 ~) y1 |顾名思义...打步兵专用,是一种爆炸范围和爆炸威力都比手雷大,射程和TV一样远的东东(因为没有制导,总是要落地的)3 ^& c& o+ e1 b9 { 用了这种以后可能会出现新战术——像梨巴嫩恐怖分子打以斯列那样,就是一出来就对着USA基地打45度角火箭...如果掌握的好那不得了....还有就是对这房子里打一发..里面的人也就死的差不多了(但是房子不能大)- s/ F! L0 W# u; v% z' ?; W0 Q 2、普通战斗部, v& s4 W" L! j. Z# n 哎...和BF2里其他火箭摸有区别...如果不喜欢其他的就选这个吧..1 {7 y7 [% \# |) N 3、穿甲战斗部 + g- q- _8 y: D0 D; X! @8 O C对重载具伤害最大,打正面两三发搞定的...(经过本人测试实在BT,打TANK太BT了)。另外如果知道躲在墙后敌人的确切位置,对准了打过去一样死人..(墙太厚就没办法) % J3 o( a* i# x6 i, C4 C4、串连战斗部( p' N+ \9 C W; I9 G! _8 R2 L) n+ m 比较郁闷的..冒似可以连续暴炸2到3次...没怎么测试过,好像对轻载具是秒杀...但对步兵没啥威力..... ' S& u I/ L& r4 I4 s5、云暴战斗部+ `: J+ T! j: ` 这个玩过DC的都清楚,里面的毒刺就是这个效果...专打飞机...) |2 r" H7 }) P. e8 N. ? 8 R1 a, s" z |: |
单选投票, 共有 29 人参与投票
44.83% (13)
0.00% (0)
24.14% (7)
13.79% (4)
17.24% (5)
您所在的用户组没有投票权限

辛苦了!!!来!喝水!

...

头像被屏蔽

我比较喜欢高爆,毕竟很多RPG是拿来打人的

这个要顶 ~~~

~

速度2.5倍,感觉上高了点。

高爆~~~

我投了串联但是不可能把TANK秒杀吧 符合实际情况吗?

原帖由 delljiang 于 2006-9-19 18:11 发表$ j. C! g/ E! C( ?7 |8 _8 _
速度2.5倍,感觉上高了点。
...不快的...真实的还要快..我只改到80而已

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-19 18:15 发表$ d* \1 m2 x' m4 @+ y/ f* _
高爆~~~
和我一样

火箭筒不是导弹........" c9 B; ?3 j- i; e

. ]% b& T9 I% w3 p我投高爆炸.....

如果可以像Poe里的坦克那样变换弹种就好鸟

我将使用带有高爆功能的云爆弹