QQ登录

只需一步,快速开始

我要疯了!谁知道怎么回事?

宽带老掉线

8 {# B0 |: B( C" u2 a: t2 f5 f

有时候几分钟一次 有时候一分钟几次

" D' \+ }! R8 e+ D; J, [

等上几分钟又可以连上......刚才连还出现电话占线提示!!

, B( i" P$ R4 B( [

我要疯了!!!

- n, J* x4 X0 ^/ y' V 6 o `. r, P2 o8 L* g

SX

看看网线吧,水晶头也看看~

是不是上了很多成人网站?是不是下了很多AV?精力消耗过多!

sx

嗯嗯,疯了好,世界清静了。

LZ你是用的什么猫,前些日子我家的华为MT-800就出现你讲的情况。听说现在MT-800都有发热过度而掉线的情况。

原帖由 Merchant 于 2006-9-19 18:11 发表
) W+ x8 y  b& |0 PLZ你是用的什么猫,前些日子我家的华为MT-800就出现你讲的情况。听说现在MT-800都有发热过度而掉线的情况。
是一开机就这样
# c& [" S  H) U! ~. C7 n! X+ [- {哎 郁闷死了华为MT-880

看来原因找到了5 ?! a- l- U$ z# ?
破猫阿

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-19 18:16 发表
6 f% G5 s7 `9 h看来原因找到了. v2 b0 d6 D: u, l
破猫阿
不是吧# t! r+ d) [2 \- v; Q" V, K
是不是换个猫就OK了?

头像被屏蔽

原帖由 c65664930 于 2006-9-19 18:20 发表- R4 H: [% |# T
楼主是那里的
, @, S! F. a' _5 M7 v+ i1 c我是上海的杨浦地,前段时间我们这里的电信宽带经常集体掉线。
, u& t; S/ n3 Z+ N! o最近好了很多,不过今天下午又出现了一会。3 J; f0 R" e$ u
你把重新连接时间设置成1秒或着3秒吧。
- b7 N0 C5 F& C. Y3 u; G# C* B4 R/ A2 v最近电信也开始出问题了,哎。
现在天天这样啊  几分钟掉一次 掉了还要等一会才能连上' o4 l4 v5 ~7 i
电信的以前修过几次 每次修好了用上几天又变这样

头像被屏蔽

原帖由 c65664930 于 2006-9-19 18:26 发表7 F: q. }+ P9 f: X
如果排除系统问题和硬件问题的话,100%是电信的毛病。
2 q0 v* j! R' x; Y5 [2 p你可以问问你家附近的朋友(指用的和你一样的宽带的)。他们有这问题吗。
% ]1 J. R% {4 a$ [没有的话,LZ自己小心了。上次出现这种情况的最后结果就是,开机上网60秒倒数。。。
电信的怎么可能出问题??
: a/ H( h! y" Z1 D如果真出问题 这么多天居然还没修好!