QQ登录

只需一步,快速开始

亮仔今天在15分钟之内被野人队电了3次,给盾吧,HAHA

我电了2次了,终于能拿到盾了,以前刀FOX-1,GOODBOY都没盾哦 8 {8 Y, @6 r) d+ m# g/ j5 u( Y5 o* }8 A6 K

呵呵,要放血鸟 ~~~

不是吧
( H6 L6 s8 b- N6 L1 r6 S' d几局就被人电几次啊

就是在51号服务器,1局内

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:00 发表: t9 P& d" [: ^4 w3 L
不是吧! D' c, h: e, g* L% o4 ?
几局就被人电几次啊
; P! O3 ~; N( \' q# l9 H$ T

+ S. s) O. d; B& m才知道什么叫菜菜菜鸟吧,HOHO ~~~~~

亮仔,不要躲了,给盾吧,

怎么有我的名字!我的明言就是你刀我我比刀你!HOHO=这吧!哪天刀你去

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-19 18:03 发表
7 H, ~0 q4 r4 q
) Z; O1 R3 V+ {0 C1 H7 }" Q/ n" w  j+ {! O1 [
0 M+ ?) E  ^' B$ X. ]) F0 S6 p& g
才知道什么叫菜菜菜鸟吧,HOHO ~~~~~
总比某些人不进游戏的好...整天就知道YY

头像被屏蔽

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:14 发表
. I0 t2 H* q3 O# F5 ^7 B) u1 U1 o9 ?+ h5 Q, Y
总比某些人不进游戏的好...整天就知道YY
6 G7 S$ ?" Z6 V' x! n* T
0 v- W& U! H8 B* A' W
呵呵,经常去呀,只是经常做指挥,你没有机会见到我呀

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-19 18:20 发表
+ `% }) p) Q  @
# D2 \: y: @2 x+ E' D
' N( u. R( Z- F; z
* e" \8 ?) C- |: Q3 D3 u呵呵,经常去呀,只是经常做指挥,你没有机会见到我呀
我也就在论坛见到你而已

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:21 发表! y* d6 f5 k3 z+ ?9 e
( A/ s2 S9 D$ v* N# g0 `6 c2 u( `
我也就在论坛见到你而已
, n' i& @" A- T3 k' X" w
; e8 O* {' x7 p1 p. b
我给你借个望远镜,哪天找到我,电鸟我,偶发盾 ~~~~

你3次,另外一个什么什么Zero的还5次呢..

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-19 18:22 发表
; q' `8 v5 m; a, g, N& o1 b# ]" X2 Z, {' h4 e
: P. Q2 O2 j' P! C' S
) _* `" |- t( G  I3 d- V
我给你借个望远镜,哪天找到我,电鸟我,偶发盾 ~~~~
偶不喜欢拿刀插人
* y( i& H! q5 \. O( J7 i+ g8 [更不喜欢拿电击器亲人.......

hahahaahh ,下班喽