QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Terry

用狙击刷的在22#

我现在玩狙击视野一放大就卡晕了!
& A. n, g* c: ]所以最近都不玩了!

BS

昨天楼主在大连图里和偶对狙似乎没赢过呢.MU哈哈~~
: P' D! |0 N2 g1 W3 Q  K不过还是要注意下KD,虽然杀了100人,但死的太多了,一般应该保持在5-8的死亡率才算一个好狙击手

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-20 07:56 发表: f, }5 K3 [& {+ L
昨天楼主在大连图里和偶对狙似乎没赢过呢.MU哈哈~~
4 |" D# R; e$ [2 r' T! c, j不过还是要注意下KD,虽然杀了100人,但死的太多了,一般应该保持在5-8的死亡率才算一个好狙击手
现在狙击手不是好当的。。。。

神枪手

昨晚这局太辛苦了,。。。。。。。。杀到手酸

原帖由 cnnets 于 2006-9-20 08:09 发表
# j- ?- Q# X0 H/ x/ V( v$ o/ }( T  h6 H3 Q
现在狙击手不是好当的。。。。
也不是啊,我绝少使用狙击,但使用的话注意观察加上使用狙击的一些理论和经验也杀的不错啊,
" a) R# h* y# g! h上次打16人的阿蔓我一个人狙了60多人没死一次,而且基本上是和2-3人对狙,没有特意躲在什么地方,就是在中东点大楼的窗户口左右右晃然后看准了一枪.
, N4 Y  \% @& \; P/ R/ G掌握一些理论知识后狙击还是蛮好用的,安全性也高,一般如果某个高手整天在小地图里打狙击,1500以上KD应该不是大问题.

不知是我电脑还是服务器原因,22#经常卡得没法用枪,大家都在飘移,只能扔雷

拿狙击枪冲锋的人路过~~~~~

原帖由 szkicc 于 2006-9-20 10:43 发表2 S4 I& u: }. @
不知是我电脑还是服务器原因,22#经常卡得没法用枪,大家都在飘移,只能扔雷
Ping 100+就开始飘逸了,我也是看别人漂移。只能手雷+扩剑

最近服务器确实有点奇怪,本来好好的,突然会猛卡几下,然后又好了.

建议:阻击+消声器就好了....别人下地狱都不知道怎么回事...没消声器的开一枪都被发现

偶像啊

22太卡!!

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-20 07:56 发表
/ ~# a8 z6 U8 y0 R$ |昨天楼主在大连图里和偶对狙似乎没赢过呢.MU哈哈~~3 Y. b- I2 T: Q  f! c/ J5 j
不过还是要注意下KD,虽然杀了100人,但死的太多了,一般应该保持在5-8的死亡率才算一个好狙击手

0 F1 G0 _  T/ j* h错!我们各打死对方一回.有印象/ _% ]1 p) R9 \& Y1 @9 l7 O* _
Ares狙击也用得不错,其实我的狙击不算最强地,人外有人,天外有天,只不过杀了100个有点激动,见笑啦哈哈!