QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Terry

用狙击刷的在22#

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-20 07:56 发表0 x! N; b2 ]0 o, b
昨天楼主在大连图里和偶对狙似乎没赢过呢.MU哈哈~~! R2 H% S# I8 I4 r4 j
不过还是要注意下KD,虽然杀了100人,但死的太多了,一般应该保持在5-8的死亡率才算一个好狙击手
/ h. v+ C8 t8 I* d* q. W
错!我们各打死对方一回.有印象
/ a4 n& A9 T1 ?  LAres狙击也用得不错,其实我的狙击不算最强地,人外有人,天外有天,只不过杀了100个有点激动,见笑啦哈哈!

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-20 10:03 发表
" T/ D% d5 j, w0 F) a  H, H" S) `. J; r3 T) _' j" ~
也不是啊,我绝少使用狙击,但使用的话注意观察加上使用狙击的一些理论和经验也杀的不错啊,) H4 `0 [! F( M: P) R6 u9 B
上次打16人的阿蔓我一个人狙了60多人没死一次,而且基本上是和2-3人对狙,没有特意躲在什么地方,就是在中东点大楼的窗户 ...

2 j9 j1 \/ M* t0 u. l' u; X没错,狙击手意识胜过枪法,急性子肯定打不好.
  K, J$ }8 z6 G4 C! p( X, K4 {9 j不知道为什么,现在越来越多的人喜欢用CS的打法,拿着M24到处跑到处跳然后放一枪哈哈.哎!战地狙击的意义不符存在喽!

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-20 11:30 发表
' H! y+ \0 D' H" B8 t/ h) x最近服务器确实有点奇怪,本来好好的,突然会猛卡几下,然后又好了.
# Y" t( r; z( e$ n
, E" j' c. h" X3 c5 N
那是在截图

纯狙击? 那了不得了 改明弄个DEMO大家共赏~

22号就是一手雷大战服务器-o-里面有的人已经不会打枪了,看到人就是手雷手雷手雷...还有无良狙击手到处扔感应雷,突击兵命苦啊...好不容易冲到前方,% e" [& G$ ~4 T  ]0 ]( G7 k
看见地上一个感应雷...嘭.....3 |8 B3 N% p" O/ `4 @

0 f. j. M+ z* k8 w- ]8 z9 {$ e$ a2 PBTW:你们打狙击的时候,视频设置调成什么样?不知道手感是不是fps越高越好。
  t4 }$ Y9 U. t# O' q0 A& A我感觉BF2里面的狙击打固定目标还行,但是移动目标巨难打中,特别是如果目标相对于我横向跑动。以前
6 K% s# |5 X1 t1 d" U玩的所有游戏都是可以甩狙的, CS,COD2等等,感觉BF2里面的狙击弱了很多,基本无法甩的样子,只0 c  j# q8 ~% y
能打提前量,没有激情阿...

我不会弄DAMO啊我也想弄,谁教教我!8 o9 R% x  V7 e. E( F" j. Y
我现在很少打固定靶了,你把狙击镜放在一个固定位置,等猎物自己移到你的准心就开枪.6 n9 D  H, [. [& k) c+ z
我画质除了几何开高别的一律开低!

回楼上 <转>录制DEMO方法* m; W* I/ Q7 |& E5 P, K

) x9 d0 X; S$ ~- h3 w  CBF2游戏中录制Demo录像的方法
' N+ E, E: T1 \3 }* ]游戏中按“~”键呼出控制台。输入“demo”然后再按两下“Tab”键,就可以看到录像所使用的命; m; }0 Q  n4 E  B9 B$ }5 j( X
/ T# h' p. W9 W
令了。1 [- I: c2 h; d' ^! x
命令共有三个。以下做一些说明。5 h$ D! s: e; P" V1 y& l

- A  I1 W4 @5 g# K, n7 L9 R& P) Gdemo.recordDemo*“*”代表你为Demo文件起的名字# S5 I1 V: |$ l( L8 d: a$ }
demo.stopRecording停止记录
2 F5 G4 c$ F1 r' ?demo.shutdownDemo停止播放记录文件(在看Demo的时候用的)
3 ~( O3 G3 n9 b7 V0 J% x' A3 m/ u
以上命令区分大小写。; U/ ^& H- k4 P( ?
记录后的文件放在游戏安装目录中mods\bf2\Demos文件夹下。以我为例就是在E:\Battlefield
, S& }) r1 F6 y( V! \2\mods\bf2\Demos之下。. P; P% V* a& B( q- x. o9 B6 k
一个录像有两个文件。
3 Q1 F' K6 i3 v# D  E* k% E如果要播放Demo,必须将Demo文件放到“我的文档”中的Battlefield* {! j" i- ]7 w: w% \
2\Profiles\Default\Demos文件夹中。(以我为例是C:\DocumentsandSettings\T.Guo\My; g+ I$ N# d. d: U7 C7 x3 b
Documents\Battlefield
# G4 o" ^# d5 u" I4 `2\Profiles\Default\Demos)这个Demo文件夹可能不存在,那么你就自己建一个。之后进入游戏,( q. Q; L5 ]3 I5 ?% k6 E% t

8 O. [' p( m; \% p/ R# e在“社群”栏目中的“战役记录器资料库”中应该就可以看到录像文件了。选中要播放的文件,点
1 t2 f) @2 O2 u' x# I7 ~( O/ {  X! ^6 n/ [
“播放档案”,Demo即开始播放。

谢谢楼上的热心教导,今天晚上试试MUHAHAHAH