QQ登录

只需一步,快速开始

为何我的签名字节限制在80!!!!!

难道是新来得权限问题!!!!!我的签名字节限制在80!!!!!连个图片签名都无上传!!!!! # O* }/ t3 ?8 D7 C1 a7 Y8 L* | ; L+ l4 q* u# ?; `, f8 Z7 Q @

是地~~等你发帖多了,权限也就多了~~

好!!!谢谢你的答案!!!我要做灌水狂人!!!!

灌水也素有技巧地~~刷屏素不好地

我是个新手!!!看前辈的还要请教前辈积分 黑肉盾 好多!!!希望前辈能赐教!!!!如何刷分!!!!

嘎嘎,前辈前辈~~叫得人好羞~~
) f9 V4 E8 U" T- d( J& n5 j4 p积分素一张帖子一分~~$ R# Z" Z) }& ?5 T2 C& E/ w
盾么~~一个帖子一盾~~7 x" {3 `. D4 b8 X% g# c
8过,在服务器倒到或者电到某些人是会一下得到几千盾地~~~$ G  Y+ _1 H3 s) r) {( z7 _1 W) I
嘎嘎
/ l% q) D2 t7 S3 o3 {4 O5 j刷分很好刷,像我这样就好鸟,嘿嘿
5 `' T" _; x8 N偶不喜欢纯水,灌水也要说有意义的话.哈哈7 g5 ?1 A4 ~2 q4 r/ ?: w
& i; ?0 J6 B, \& d
在这呆多了,等你成了JR了,你也就知道了

其实可以把图片贴到别的地方,只要地址不多,就完全oK了

路过 3 z- m+ L. S8 W
加入偶吧 一起挖坟 看看偶的帖子数  两个月挖地

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-19 21:13 发表
/ ?! Q# d3 l" ?其实可以把图片贴到别的地方,只要地址不多,就完全oK了
谢谢红衣大队长的回复!!!!我试试看!!!!

原帖由 pwch 于 2006-9-19 21:18 发表
0 J0 M. S0 z9 Z; M9 D路过
$ e& v" x* O8 S* w$ e加入偶吧 一起挖坟 看看偶的帖子数  两个月挖地
好好!!!看你的却是个高手!!!!怎么加也!!!!