QQ登录

只需一步,快速开始

22#服务器,碰到这样的人,我改不改PD他

昨天在22#服务器玩,刚开始出来抢占旗帜,我与另外几名友军把旗帜夺下,正当与反扑的敌人战斗3 s7 u x& G4 Z. Z% K$ \. D9 s 边上复活出来的一个友军,一出来二话不说(放着与我搏斗的敌人不打)端出M4就把一顿猛扫,把我干掉5 i( s. {3 B7 a 居然道歉也不说一声,如果你是误炸死我的也就不说了,可是你一复活出来也不用这么激动把,敌我不分?3 u* T7 C# g7 U7 u1 U D4 [/ ? 放着敌人不扫,偏偏要来扫我,我又没TK你,我无语了,但是我还是么有PD他,不过下次碰到同样的情况7 F; L: F5 h# q: e+ G 我想问问熊猫哥,我要不要PD他? ( X# a2 N4 L; ]2 J- T( v7 R7 }: m) l

不知道,或许素菜鸟~~就原谅人家吧,谁不是这么起来的呢

再菜也不至于敌我不分把。。。。。。那以后我也装菜菜到处乱杀人,反正你们不敢PD我。。

很多误杀都是这样的,新兵肾上腺素分泌过多,兴奋过头了

有时神经反射会这样我也试过.不过没打死就打了3枪~......距离很近.哈哈

1.4还有红名BUG,我上次在服务器被俩家伙执迷不悟的TK到底,我在自家出生点出生出来就被TK,他们也不用脑子想想如果是敌人会从这里出生么?
8 `, u; G4 O- ~1 s; m$ `
1 {1 v4 [0 m0 c& r. J9 ^  ]3 _我知道是红名BUG所以没有PD,但是挺郁闷的!

原帖由 stercz2000 于 2006-9-19 23:49 发表  _5 ?& p  S2 S2 l2 X" q
昨天在22#服务器玩,刚开始出来抢占旗帜,我与另外几名友军把旗帜夺下,正当与反扑的敌人战斗
: |4 X; G$ w  h* W/ f2 d边上复活出来的一个友军,一出来二话不说(放着与我搏斗的敌人不打)端出M4就把一顿猛扫,把我干掉
: w5 Z1 [$ q: I2 W4 |  @! K2 z. o居然道歉也不说一 ...

2 I( M- U/ F& L$ k# j0 t6 j7 a5 ~
( s8 y0 N. I+ @- O0 z8 g1 r4 I肯定要pu,这种情况正常,特别对于刚玩的人。。我想刚玩的人基本都有这个情况,就现在来说我自己偶尔太激动也会这样(我玩了快500小时了)。
$ ?$ d0 q$ L+ t4 @$ G* Z1 A如果大家都pu,慢慢的大家就不记得pd这个单词了。。+ ^4 [/ G$ n5 l) x
好的游戏氛围需要大家一起慢慢建立!!( a; l$ H: P& e* |7 ~- Y" t/ {' _

+ m( x' T% _, T7 r4 w+ h5 `我每小时至少有1-2次被队友误杀的,但是我都pu,除非他恶意。。

如果大家pu都成了习惯。我想怎样都会玩的很开心。TK你只管举报。BAN之

還有更糟糕的你没遇见

巷战服务器没有载具可抢,所以不存在恶意TK,你当它是新学BF2的,放他一马。& d& Y  @& Y. d& W

. @1 Y$ d# r5 q, S0 q, X  E3 R今晚22号,2个PD我,继续忍让中。$ X1 U& @0 R" x

6 O) m. [' Y5 T3 f4 a5 |# ^坚决支持PU

pu

哎,我昨天杀红眼了,把自己对友给TK了1 q+ h9 y* T  A. l6 I8 J/ V
等他挂了我才意识到
$ Y3 `8 q# o+ \' V0 f赶紧一个劲的道歉, @% y: k: K) j1 g  Y
所以,还是不要PD了!

很正常啊~~偶趴在角落点老远的敌人,被自己人一个手雷炸死照样PU~~我趴的那角落方圆5米内木有敌人。。。。也8知道这手雷是怎么来的。。。。。

服务器没人玩了,无聊,灌水刷屏。

一次算,二次投拆,均截图。