QQ登录

只需一步,快速开始

关于“我的最爱”

记得好早的时候某黑肉做过个亚洲地区的所有服务器的我的最爱 + n8 U6 [4 T5 S 5 t. `' ~0 G( b% y% c6 [: j我一直用到现在 5 Y- `: x+ {& M 3 F' w$ Q+ u$ w8 H, w7 u8 Z' [& M 但是现在有些过时了,比如52啊,或35改IP啊什么的 + n' B7 P$ Q Z ; ]+ y p2 d c5 ^ H 现在可否请高人再做一个呢 / C6 R+ [+ Z0 f3 r' E2 s 8 j$ i; l& \2 O0 {2 f" T/ @ 黑肉和S队的都是只加自己服务器的,黑肉可否宽宏大量,造福野人玩家呢,我觉得这应该是件好事,至少会在野人那里留下好的口碑吧!6 o; D& |- A6 p 6 p/ B- u2 ~8 C4 E- a. O

路过,帮定,其实我的最爱都是自己做的

原帖由 marsLG 于 2006-9-20 01:26 发表
/ Z6 ~2 q6 T3 F3 {7 U记得好早的时候某黑肉做过个亚洲地区的所有服务器的我的最爱
/ H9 s- {% u4 @8 Q* ?
/ D8 a& z$ j: h我一直用到现在5 w' [$ F7 @, U# d$ x& ^

: g+ R5 a5 X) Y  W- {: |( j但是现在有些过时了,比如52啊,或35改IP啊什么的
! U% z1 w  i) M' V' \
9 U5 a( j( J! d" U$ s: m: n* x现在可否请高人再做一个呢
' h6 o; I2 c" X) j& b
+ X4 R/ E+ O- z' b黑肉和S队的都是只加自己服务器的,黑肉可否宽宏 ...
一会放新的,至于加别的服务器,建议到别的队去找  F+ R% f, Z5 B8 J: O

( R! F+ I( R3 ?" V* u  L7 S/ @PS:现在除了52的新IP还没加以外,其他的都加好了

HERO的我的最爱里原先是有其他队伍的,后来我用了HERO登陆器(因为有RANK的缘故)才都是自己的服务器。1 N/ {. |: q# v. B% ~' F
5 f: J1 T! t3 S$ B& e7 _! E
不过我的最爱也该更新下了

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-20 01:28 发表0 Z/ q5 W1 M# r; w
路过,帮定,其实我的最爱都是自己做的
; O% I8 y; t/ O7 r& F) S" u% `/ }
$ M# y2 [$ F8 f! I, l0 ]+ h! Y8 L
我看可不可以出个“我的最爱制作教程”,我对电脑不是很懂,我想应该还有人不懂的!