QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

一软件问题,有对系统比较熟悉的人吗?

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-9-20 09:33 发表& Y" E6 B# i( I
这个是非法进程 请删除! 我还看见不光是你圈的两个....上面两个是甚么??? 你装了甚么的?
+ F: o) T' Q7 u0 g# ^' o( R% z

& k9 Q- {! X% B$ XTVTRAY是电视卡的进程
. X; t9 ^3 y0 ]! RCRMBP是短信平台的进程
9 o! I5 L5 E& I) C% \, |/ pDFXAPP是WMP的DFX音效增强器进程

靠!早知道不开放FTP鸟

就昨天在FTP的上传处发现一个东西,以为是自己以前安装留下的,还用瑞星扫了一下毒,没事。谁想到。。。垃圾瑞星现在才发现

为虾米要用瑞星?好的杀毒防木马软件这么多.

PD真是一只好肉鸡

看进程用prcview,可以找到文件存放目录,再决定是否kill。

是恶意程序吧,现在不少狗屁软件站都玩这个,把一堆垃圾连接放网页上让你下载,有时名称就是乱七八糟的,双击后往往没有反应但实际上在偷偷的下载安装流氓软件和病毒

谢谢各位,已升级瑞星杀完

原帖由 lijinkkk 于 2006-9-20 13:10 发表& K2 R  _) b8 n% U! r0 @
为虾米要用瑞星?好的杀毒防木马软件这么多.

: F) X: j- N* H' W/ l0 q因为瑞星免费,我用的是单位买的正版货