QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CCTV11

求助。。。。。

SS真热心,偶好感动啊,眼泪哗哗滴,那你说我应该买哪种呢?

网络决定一切

你的主板有AGP和PCIE两种插槽吗?( r. G. |$ S# T! a1 [/ T

/ i# N3 ~8 S+ P( I2 B% ^7 n5 ?我觉得还是买7900GT吧,就算不超也是足够了" ]8 j3 h/ f- g$ C. N

8 Z' o4 q, p0 |, l7 D. G) N运气好买到体质好的,还能更爽一点点/ i0 D8 {0 C# @: W, o4 n

1 M! n- f9 B' n2 C. M还有就是之前说过的,品牌,做工,各种参数都是要关注一下的,商家的服务和保障也要问清楚

呵呵,再次感谢SS哈。。。应该说质量有保证的,就算不行,也可以退。。。

那个,叫我OneOne或者汪汪吧.SS是因为OneOne有人注册过了,才加了SS滴,不得已呀5552 Y& R$ T% N6 {
$ J( }) p5 F# T9 Z
不知道以前还有哪位黑肉OneOne,一直没能瞻仰到,遗憾

嘿嘿,都是11。。。。