QQ登录

只需一步,快速开始

厦门有活的人吗,进来

周五27\78来厦门,偶请他们去鑫客家吃饭,到时候有空的话,一起来吧, 6 F5 o7 m+ \, y' z+ G3 r l) x, k0 H- h5 t6 S: d0 ? PS;加我QQ吧 3 M% J* X( p' L B0 s' M7 D' @ $ I( d3 |) t. B* W

有美女吗,有我就去。

美女没有,可以玩27的JJ

我去我去,机票给报不?

哈哈,我在厦门,还有=|HERO|=Gold 也是厦门的

楼上的你来不来阿,

福州飞厦门机票给报销不

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 10:53 发表
) b6 V- J4 W1 K1 ]4 E楼上的你来不来阿,

5 L; h( }3 u4 v' y。。。。。。。。。。。。的说,haha,! X" Y6 S% d  }& ^) D- }  p

9 }) v# `; t% J[ 本帖最后由 LY-1949 于 2006-9-20 15:43 编辑 ]

原帖由 LY-1949 于 2006-9-20 10:48 发表3 L/ J! |; V8 P3 B* U# t
哈哈,我在厦门,还有=|HERO|=Gold 也是厦门的

, E  Y% ]/ s) L + x# ^& e/ @. I& T3 }5 J
来吧,一起来聚聚

27你Y的到底几号到厦门阿,待几天阿

没人来~~看来楼主只能和27互玩JJ了~~

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 11:14 发表! g0 Z8 ~% u' ?+ r1 ]
27你Y的到底几号到厦门阿,待几天阿
- b1 B% n& M5 D5 E

; h& V# O' a- u4 U* J6 M2 @周五晚上到,周六晚上走

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-20 15:05 发表  }3 f; g$ I6 {* G: v/ R
6 X, r! K% U3 v2 R
& u' A2 q( Q0 t( Y$ j* l
0 C9 N; @: _' l0 g8 B+ s
周五晚上到,周六晚上走
; d9 `+ n  t% N! j2 P
我草,你个猪阿,我星期六晚上木有时间阿,公司组织活动阿,星期五晚上几点到阿,

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 15:23 发表2 |3 {. r' b- c1 e: t3 g

, @8 p- c0 Y1 H$ a3 e' L% |  e/ a; ]/ y/ Q! F3 Q$ Y  `
我草,你个猪阿,我星期六晚上木有时间阿,公司组织活动阿,星期五晚上几点到阿,

. f6 x1 E* j+ K- q7 O! j8 h, k1 @( A+ F3 D
6点左右到,一起噌饭,呵呵 ~~~9 {$ p8 }& n, a5 b: H' X) T
1 ~' S6 {: _3 y& b. y, U

8 [+ I' [9 Z0 J: Z周六,你忙你的,把银子付鸟就可以了,嘿嘿 ~~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-20 15:24 发表
- T# q0 J# k( Z
) Q% ~  s4 c: ^! ?6 h8 \: t1 b9 n, w  b9 t5 n1 e# t7 \

) y" n2 k2 Q, t9 j. Q' }  S8 Z6点左右到,一起噌饭,呵呵 ~~~5 m: u9 o. p. i" @
( a4 s( c+ F( K. |9 T- b

+ r7 M5 d7 ^" j2 {/ [3 t( Z# `周六,你忙你的,把银子付鸟就可以了,嘿嘿 ~~~

/ ]# y* _( c- m' a六点到那还可以,让我等你倒12点再去吃饭的话,只好等我吃下去的出来后留给你了,8 i8 Q) R9 x1 Z* l7 |; ]6 h
+ v( Y. ?' ]# E# {3 X  r# ^
PS:记得带风扇给我阿,8让睡马路去,酒店要不要帮定阿