QQ登录

只需一步,快速开始

真的有这么厉害?!

刚才在22#。一个名叫=HERO=ZXHPIPI的,用pkm厉害。和他对枪10于次,不管多远一枪,最多两枪就把我满血挂了,并且是我先开枪,他一个翻身,我就挂。pin也差不多。。如果此人枪法奇准本人佩服。但如果是用XXX。。。。。。。。。。。(可能我愚钝,用PKM始终不行); s/ ~2 a1 ^; X) W/ L8 N% N6 U& V / e1 c- [% b) b

嘎嘎7 M8 X# g  i$ M# @/ G6 P. Q
一枪解决很正常& i; V; z; W2 T( D$ }
不过连续10次就很牛了
. I) E# b  Q4 x$ d$ D0 |我以前曾经在屠村地时候连续8次一枪爆头
2 F# c4 a: i  m/ `  E不过我是运气啦

专业撇废铁的

差不多,他pkm是很厉害。。

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-9-20 15:01 发表
0 M) k  U8 h5 @7 C0 \- x嘎嘎2 I& M# V6 L: ^8 |. u( }* `
一枪解决很正常* P) |# o( W& ^1 F
不过连续10次就很牛了
) e! p' f0 L& b* ?* k! b# D0 y我以前曾经在屠村地时候连续8次一枪爆头
* T! W3 o1 Z9 Y7 T: h9 ]不过我是运气啦

& T; \3 W* _' M; M也不是连续。只要碰着。不管是我先发现开枪还是他先趴下。差不多就是一枪。。。。。。。。。无比郁闷!

哈哈你遇上肉包了

原帖由 dankqes 于 2006-9-20 15:04 发表
4 P3 x3 E. [7 F1 V6 T
" q8 N2 T# k5 i) f+ \) ?) k  `( C; \& Z) x- ~2 B) s# H
也不是连续。只要碰着。不管是我先发现开枪还是他先趴下。差不多就是一枪。。。。。。。。。无比郁闷!
LZ有怀疑的话去看看22#PB截图不就清楚了

原帖由 dankqes 于 2006-9-20 15:04 发表2 S0 ^8 W2 n" |. ~8 p
* a$ }% O$ N( f5 E6 ?$ N& M

2 d; p8 w; \4 O, [8 P8 e& P) K也不是连续。只要碰着。不管是我先发现开枪还是他先趴下。差不多就是一枪。。。。。。。。。无比郁闷!

' B. s3 f1 J+ G" A 5 g+ E$ w9 {8 A5 ]$ c4 [$ l  w

$ G) m. ~4 o- l/ V' ]不是连续啊* [% Z% y6 n0 ~7 n
那正常
: @( @9 m, f" r" P" [: q; b- u我这样的菜菜都能连续爆头5 h* E4 i- y, h3 g$ }' ^1 [- H; {
别说肉包了4 h* N( I4 w( W; M/ ~) |
既然是22号" t" y7 ?) O2 C% `4 P3 ?
你可以去看看PB截图...

没我厉害 haha肉包是我以前的最爱扁对象

22号练多了,去其他服务器就知道自己强大了

野战用ID.-=[s.V.s=-riddick
# O$ {* s- |: h这厉害。差不多都是第一。PING又好。但我都不怀疑。呵呵。

.-=[s.V.s=-riddick这个是SX,鉴定完毕

常有常有!我上次40几的PING被个100多的PING的打的鬼跳!在论坛上没见过这个人的名号

遇上玩小号的了~

嗯,肉包的PKM是厉害的说