QQ登录

只需一步,快速开始

福州 有淫吗 ?

偶明天早上和 7/8 一起到福州,晚上木事,兄弟们有时间晚上一起 FB ~~~ g$ O& s! P% j/ E/ X- b L- E8 X6 j: R. o# c2 }

78会安排JB的

晕,你还真能跑的说

原帖由 LY-1949 于 2006-9-20 15:37 发表
$ y, ]" e& L" f* `  y晕,你还真能跑的说
+ y, k) a; L. W
5 _1 w5 Y7 P; x
呵呵,福州、泉州、厦门 ~~~, h! B) \+ [! `& R

1 W0 E" p7 p% s: o
6 ]1 s2 I* v6 q2 n; Z: S厦门出来聚聚吧,有蓝雾这个大老板,一切全搞定,呵呵 ~~

我靠,你真要把我养小LP的钱都吃光阿

痛快!来就来!1942不敢说,BF2我也算是老鸟了,一直都呆在HERO论坛和服务器,0 W4 R; X# R* T% z
: M6 s3 O/ Y8 w; F
那就和HERO的老JR们见见面。' {4 Y: s3 T! L1 {  E4 f, V1 p9 w
7 [* @0 z. r$ u) l5 V
蓝雾,周五什么时候。

周五晚上先去吃饭吧,吃鑫客家吧,然后看看去酒吧,还是去唱歌去,你加我QQ吧,

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 15:40 发表
3 G; k& A! M* K0 X3 L% ]/ G1 h我靠,你真要把我养小LP的钱都吃光阿
, h* s* b& u  ]+ M2 F( q( A' T; o

0 t) h( |7 l* S1 w4 Z不是啦,就是在帮你原配呀,坚决打击 二。。。。。NAI

鑫客家啊,不错的酒楼,我就是客家人,但是这里的菜我不会点。。。。。。。。

原帖由 LY-1949 于 2006-9-20 15:42 发表; D; P5 Z$ F1 j  C% k
痛快!来就来!1942不敢说,BF2我也算是老鸟了,一直都呆在HERO论坛和服务器,4 T/ o) a0 l# r& _! Y5 I& v

1 N4 U; n' D9 M6 v* P那就和HERO的老JR们见见面。6 w4 @1 w% H0 V0 t  O

/ P' d# W' M1 t3 w+ o0 _- V蓝雾,周五什么时候。
: X& p1 h* j" x5 g& g' B

" E' B7 o4 \% S* N, Y欢迎参加 ~~~

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 15:44 发表
- L" o* I$ b& E2 Y周五晚上先去吃饭吧,吃鑫客家吧,然后看看去酒吧,还是去唱歌去,你加我QQ吧,

# s5 D/ T- O( @. d1 |
- O: L- L4 U/ i$ F还是老板安排的好呀 ^_^

偶系福州滴穷人

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2006-9-20 15:57 发表
3 I5 V1 I/ [8 U" V- ?偶系福州滴穷人

# C0 y& Y$ s: K7 S ' c' N% t5 e1 C( D1 }# l1 j
有老板在,你别担心鸟 ~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-20 15:59 发表; x" X5 p2 U: n, J3 Y
0 `7 q8 f2 u/ R  m5 ^8 L8 o/ f

, `% x9 u) A0 k$ d# N3 D6 f9 p9 v- Z
9 t# i' g, g1 ]# @/ c有老板在,你别担心鸟 ~~

4 p: ]! ^% P% C$ E9 x3 q! a4 }汗 啥时候阿.偶老爸快过生日鸟

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2006-9-20 16:02 发表
: s/ j2 {  ?3 K: U4 C
5 d  Y% r' ]2 E7 V2 B, b, Z+ G
% z, r) s" t$ v# E汗 啥时候阿.偶老爸快过生日鸟

J4 m2 G0 C8 e 8 E, A" r5 }% u# v9 {
本周五,也就是后天