QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊,网通的IP都连不上!

无论哪个都连不上,新开的52#也连不上( |8 K' F7 y1 r* s- Z" t . S Z+ a7 g% c. ]# {2 N8 Z' k 电信的IP倒是能连,可是PING高啊 & n; ^1 {' l* x5 ~' N" V 4 _" X$ o3 _/ J# ?* z技术组的帮帮忙!!+ q9 T. F2 R% _5 e- f" q ; m( ?- o. T2 q: a

52# 刚刚掉线了。。。。。

52的网通线我的最爱里无法登陆的,需要手动输入IP,不过PING还是蛮棒的
0 D9 M" F1 m4 i( V$ W$ H8 `9 }不过36网通线一直都不能进,谁知道怎么了?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-20 18:16 发表
/ w  ^5 }& _% _" h52# 刚刚掉线了。。。。。

+ \+ a' y/ E3 \; i( t2 J这个知道,我用电信的IP玩了一会,网通的IP连不上
' Q1 f* u- w/ Q" [$ M; e9 ^  _ 1 O) P& y: n* W  b& x' n+ r
别的网通服IP也登不上啊!

原帖由 3h 于 2006-9-20 19:59 发表4 c2 P" I+ h4 F
/ t0 s# `2 y$ O- \# j- k) @  b

# |0 N' ?" N# E- B这个知道,我用电信的IP玩了一会,网通的IP连不上
5 L- R) ?: q9 t' C  p
+ J0 h1 s+ r7 X; E: j别的网通服IP也登不上啊!
52号的CNC IP现在有问题,只能输入IP进服务器,从我的最爱进不去

手动输入也进不去
0 X6 {" Z( A& i) |* F3 C
6 O, t/ K" t  F郁闷

没人理啊,自己顶

帮顶一下. @; k& X  i" s0 R+ c: [

& U% P, O& o$ D虽然是电信的-_-

我和楼主有一样的问题,我联通的线,连网通ping低,可是所有的网通线都连不上,ping不到!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-20 21:03 发表/ e9 K! T) ]# {1 s" ?; J2 I
帮顶一下1 O; [; P$ J3 \

0 w" R. Q; X( l; }- q* G4 n, h虽然是电信的-_-
1 G8 A, K, ?2 n; E" z/ E. E4 J
) ~. s( X% {7 v9 u! L
谢谢玫瑰了~

靠,世态炎凉啊

没人管??自己顶

再顶

还没人理?

换电信吧7 K! |* G- V. \7 {
要么就去电信服务器做指挥官