QQ登录

只需一步,快速开始

网吧下了个BF2,我不会进游戏!

谁能教我加我Q谢谢! / k% S4 {2 L1 o6 q2 x% r ( D4 Y5 k0 x0 H Z6 B; [4 D

什么问题阿姨

原帖由 =|HERO|=4088 于 2006-9-20 19:32 发表
  j5 C% |: K: S7 p什么问题阿姨
不会进游戏!貌似还要升到1.4?

讲具体些
/ ^6 N1 }! R5 v  W. _
6 o9 L1 h6 o: Z怎么进不了个法子??

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-20 19:34 发表2 Z+ K8 \1 j7 L7 f, F
讲具体些
: @4 l! v9 G# J: y9 {9 I
; }1 M& \! }, r% O怎么进不了个法子??
全英文!搞不来!谁能加我Q!

下载1.4完全补丁. a+ U" c! }5 o# [0 h* V
安装就能用了
+ r6 H& w2 x* Q7 t! ^3 `看置顶贴

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-20 19:38 发表
( U/ V$ V& A0 G/ P  y4 Y* ~( V下载1.4完全补丁
# _* s- m6 u9 j7 A0 N3 n1 r& c. |# ?+ I安装就能用了9 N* i* ^0 S) f7 J8 L, r, ?) k  J
看置顶贴
谢!!我试试!!进服后有哪些要注意滴?偶什么都不懂!好多名词都不知道什么意思!
0 G& }( t. g# M4 `0 D" s& b9 ?' W- v
[ 本帖最后由  =|HERO|=hmy@BF 于 2006-9-20 19:43 编辑 ]

进了服务器别TK、卧轨7 F2 r0 e! Q  F$ X( t$ E
别PD就行了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-20 20:00 发表
) j7 g! w8 x) B1 p, [# q& g进了服务器别TK、卧轨
5 K- f0 k9 p/ `别PD就行了
他再问你:
; c, [# m9 l: tTK是什么意思?# T) ?( {+ J# x- v
卧轨又是什么意思  s$ r: {, d, y& I
PD是虾米?

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-20 20:02 发表
& c( ]$ Z6 ?* D3 v
6 C" Z, x+ ?+ L! X2 G他再问你:
, s. C) [4 c! p1 {5 R" ?$ A7 aTK是什么意思?( _& w0 B8 k# z& f' _: C+ N$ y
卧轨又是什么意思0 s7 z8 ^# ~: J; ^
PD是虾米?
PD不懂!) j: Q* N; W  B$ Y0 z. T
4 z! V) z' ]: k4 L7 M3 o
不能安装!

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-9-20 20:25 发表
" m( I$ q, _; O' V6 q5 c. M, ~6 B8 U  h* _) Y- [3 M- E
PD不懂!
' u: a  a1 p5 c) l! s: P
6 C3 E2 A8 U% @: q. R  X不能安装!
换成英文安装,看看写得什么

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-20 20:26 发表. p: j9 s, U+ w

6 G& K1 C. K) }) ?" @换成英文安装,看看写得什么

不能发现游戏??我晕!

算了!谢谢各位老大!我有空在我们自己论坛下个!

你没发现你在安装的是个补丁么?" [5 j  ?: g6 C0 C1 X  |/ F
PATCH INSTALL
4 {( Q% C# G- c, y/ L8 [# b4 |; k9 a) V这个不是安装程序