QQ登录

只需一步,快速开始

我在黑肉最开心的日子.

性病训练是我最开心的日子。! t( Z4 y( \( _/ _  b$ Y7 `
下连队是我性病毕业最兴奋的日子,终于挂上了“II”连的队标; h6 i+ C% Z4 [
第一次打排赛,II连VSIII连.大坝,第一局空投中东机场,闪电战啊.经典啊.# \7 ^. p8 c# a
以后就慢慢阳痿了.FXXK!激情不在

发春

安阳~~~安抚你的阳痿

没去过新兵连。。。。。。从玩BF2就没去过。。。。。。不过应该很有意思

楼主在意淫4 S% h9 f* p6 L2 d
他想最后再勃起一下~

日啊,那时候性病毕业考核,杀人第一,不知道谁说了句:“安阳少杀点”
; M; O& V2 s8 w9 o怀念啊!N5的战友还有多少啊?

头像被屏蔽

废物发情了

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-20 22:39 发表& y/ U. D  L9 r
没去过新兵连。。。。。。从玩BF2就没去过。。。。。。不过应该很有意思
4 h% P' z9 G  F4 O, v5 I
可以申请回炉

发春...

阳痿了.

安阳居然是n5的?!

原帖由 =|HERO|=lkayhl 于 2006-9-20 22:40 发表
5 z3 g# u, Y2 ~) t0 B( d日啊,那时候性病毕业考核,杀人第一,不知道谁说了句:“安阳少杀点”
5 J% i9 |# Q; a怀念啊!N5的战友还有多少啊?

& K2 g) L' g5 E0 V% t( b8 h 8 q) v5 W2 L. {" v
: y: s/ t4 V- \" S% \. P
我也是N5的  入队正好1年整  同是II连的却有半年没回II连打排赛了.....! z7 z; _, h) N, _/ @7 f

7 N9 ]0 }0 X! V8 z' [* E, a想近期回老兵组混混排赛...     怀念啊..
- U# y  [1 u' ~
) {( d5 u+ c( q) r4 f $ _, Q1 L; M, K8 P  m
不知废物有没有兴趣一起回去当炮灰.........

原帖由 =|HERO|=lkayhl 于 2006-9-20 22:38 发表" H  G) A% w' a9 ^  t8 Y
性病训练是我最开心的日子。
: t8 m3 x# O' b; L" A) \下连队是我性病毕业最兴奋的日子,终于挂上了“II”连的队标8 I. y  Q' m0 b# A9 T+ Q7 v
第一次打排赛,II连VSIII连.大坝,第一局空投中东机场,闪电战啊.经典啊., e' d( o# O5 K) A4 l# k
以后就慢慢阳痿了.FXXK!激情不在
那时候俺在2连1把突击杀了47个