QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

我就残忍了 怎么滴``` 我是邪恶 无恶不做的女土匪 可以勒???????

原帖由 Robinhood 于 2006-9-20 22:51 发表
4 A& Z2 e0 X  M# y" F9 L3 M跟修花一个道理!剪掉坏的留好的~这就是是生存法则!再说你只是扔勒~也不是杀生~它有生存能力的 表担心啦

1 v) N0 m6 u' P& w: S7 X5 b生病的小猫在个钢精水泥的城市里,如何生存?
4 [4 m! a8 G# {1 N1 _2 q  b" e除了吃些垃圾,再多活一二天。。。。  O6 A! t8 k) k. F/ E
( t$ J) ^8 m  C8 I1 _) X2 v$ M
哎~/ r8 z7 \* @, L& a$ z6 q- \

$ D3 Y. a0 M% c) d7 N现在到希望它早点去了,少些痛苦

蒙上阴影了

男的就是这样。。。

原本以为你是个小MM,原来也不是好人
0 Y- _( o4 L4 `) ^* C不喜欢就不要养,养了又扔,极度BS你这样的女人

.................................................

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们完了没有?) H" R5 X/ a" {# m

# ]: j$ \: G- s1 N$ t$ _1 J$ a我咋滴你们了?: c5 f+ a9 Q! K7 B' _' e

6 F$ Z0 B5 h/ b4 |我不难过?
& J' ?7 l8 t& ]  {% {- X3 L) l/ S
6 a; m0 R- {3 j! r( P6 n  C$ b我连自己吃饭都吃不起 一天勉强给他俩吃上东西`
6 ]% |( ^0 T6 k- F" `! ]& ?3 D, Q! m3 T  Z
现在它病了` 我哪来钱看病?????????5 N( r* o& f0 s7 W5 \
. t  E3 N0 Q1 o, ~
我送楼下好多家饭馆,人家都不要,这猫得的传染病给人也传染 给狗也传染
* {% x) e4 Q$ {3 g% n9 c
$ {% T0 z+ o7 e$ B, K谁都不要我咋办`0 Z( o) y. {* F# c" h

2 O$ s5 P- C- g' p+ o* O放到家里 传染一家人是么????
; T4 i8 ?0 H6 Q1 W! c3 O1 w% b* l$ Z( ~, q
我残忍``  我恶毒``````````
3 ]% w+ Y  P6 V0 M7 a4 Z+ x5 I) L* X/ N) e: H1 @: k
8 @( _1 P3 p2 Z# A+ q# Z/ C
我不吃饭 我不活了` 我给它治病  人都是有难处的好不好`

头像被屏蔽

狗狗比较忠诚,狗狗比较好,: s% @+ g4 t1 z" [0 y8 Q* _4 ^1 p4 \
相信它会生存下去滴(原来我家有只猫跑了,两年后还在外面见过它,它会抓老鼠)
0 W! z% [" t, r. W, F# I) O" C% L8 i3 _$ [2 E( `% u

哎。大家不要继续这个话题了。锁帖吧

可怜滴猫。

头像被屏蔽

猫有病就扔了,狗有病呢?万一人也有病呢?一个字:全扔了