QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

被杀郁闷了~很想咬人!!!!

原帖由 ddx520 于 2006-9-21 00:24 发表( v$ q4 Z& Z9 E1 f; \. X+ X
, z/ b* ?; _2 c4 v0 Z( j* |: y3 m% I. w
& N8 g$ r) B/ p; u0 _, j; Z
..........我....本来是上去刀XYZ的没想到先刀到你了 就顺便把他也~~~5 R1 M  m' j) [  X+ J
你们的位置太明显了,地球人都知道.....
6 E1 ^7 f" P- j( [7 a! E+ g0 y8 D+ A" f7 y) X: _
呵呵~~我是你最头疼对象的MJ...
你……你……你……
5 ]% ~" A+ \, F7 _6 Y: g
! `( v, @: G8 ?, m- }
! u3 ?' D; G) z/ a+ e原来是你
# [2 U. C2 K4 P
8 I1 v! {6 q! e6 I6 q% Q2 l$ y555555555555555

我都跑过去帮你们了,鄙视自己电视台第2局抢不到wz

欢迎楼主来咬~~

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-21 01:00 发表4 r& R, i  {" N# D# z  J- A
我都跑过去帮你们了,鄙视自己电视台第2局抢不到wz

4 Z7 ~1 W3 w+ j0 S我太菜了

飘过

还是我惨,好像丢桢加丢包

我一飞脚把裂痕踹死了.算我击杀队友靠.

^o^

玫瑰姐姐9 F- C' Y( y1 A# }7 q
偶帮你报仇!!

咬...................

我帮你报仇~~~

原帖由 D.X.M 于 2006-9-21 13:14 发表
* b( V9 B5 D2 d+ g  f& B: [1 [我帮你报仇~~~
, v, G' I0 A% K0 ]. B$ d
很久没看到ls了
7 \, s4 \. @7 A; z& J
1 ]' e3 s6 d; W; c最近哪个服玩呢~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-21 00:21 发表
* H! i3 u, N) h7 B$ S9 l! [0 R. o

2 J! u, j& `, P& Y放心 不全部升级发挥不了狂狗的作用啊: Q' L! N8 Y3 X- N* O) D4 r5 G7 M
! c. d1 ^; [- M2 h  b& x6 F; r
脆弱是脆弱了一点~3 ?! p& q* I7 s& }4 m

8 p  O6 D) O2 z$ r8过别被咬上!!!
2 j( b% v0 u1 c$ x
' u' |! |& {# j+ w* Y4 u
狂犬疫苗大量囤积。。。准备卖个好价钱ING。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-21 13:35 发表9 V& H5 `1 B9 \- h3 g
. m/ \. Y' L. ?5 [8 b, q& j- Z
; P) w- P' |: o2 Y+ K+ w9 Y
很久没看到ls了
% R  c; O: [' b( m
* y0 q5 J+ ~9 J8 B0 D2 y最近哪个服玩呢~
; u, n# f6 }! V# y3 Z
hehe~~~我就是DDX520呀!!!

嘿嘿~~~