QQ登录

只需一步,快速开始

服了!服了! HERO就是NB啊

CNC现在就49号有大图,咱这稍微爱飞的总算还有个去处~ / |$ S9 z4 [- M- u 2 |( C; S4 p# \2 g* k就靠了,哪位大爷把飞机的视角给锁了?美其名曰为了真实? ' e7 i( Q/ d. j " f. O+ ~ E1 n5 J 靠,你怎么不把步兵的准星、坦克的准星、也锁了啊?!!! 7 P( b4 q l2 s2 Z) a& h4 [ [) T6 P' B. F; K: Y) Q" C: g7 q 好好的游戏就败火在你们这帮自以为是的东西手里! - T7 m( o, \ H0 J* B N8 a& p7 ^2 S+ Z% n; h L+ ?& C/ d

哎....锁视角我不反对...但是没服务器让我们这些鸟去,,哎....

不是故意得吧% W0 y: Z5 _  q, m, f

- y/ X4 N4 |) u1 q! e老猫别生气~& v& g" U* B9 E( B- \5 [
0 w1 G) [7 ?$ u9 J$ F

+ C' ^) N  e' J' I" `给你问问去~~~

这个情况好象有一阶段了

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 00:05 发表
- M" G- D4 J8 ^+ ]4 l3 a哎....锁视角我不反对...但是没服务器让我们这些鸟去,,哎....
别静唱好听的,以为是高手锁不锁视角无所谓,BF2不支持苦力帽,你家开飞机的像拉车的马一样啊?就看前面那点路?装什么呀~~~~~~

视角 不该锁。
( m4 T, T) _% k9 z) }+ Z0 ]# s大地图 不该那么少!
; S/ d9 K: ~( _  r; ~, mOVER。

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-21 00:12 发表
* M" P8 j5 [, K) e
$ O. T, b5 L! @别静唱好听的,以为是高手锁不锁视角无所谓,BF2不支持苦力帽,你家开飞机的像拉车的马一样啊?就看前面那点路?装什么呀~~~~~~
死猫.先确定谁锁的在说,LULU好象不在OP名单里.
( M  S  v2 E% `" u2 O无心只过.

老猫是被谁欺负了啊,谁啊?

原帖由 =BMW=BIRD 于 2006-9-21 00:18 发表7 g( B$ A6 W+ h* }% x
老猫是被谁欺负了啊,谁啊?
# Y( y; a0 Q. E/ I4 }
老猫还能被欺负?2 `7 n. G9 C: R) V% g

5 N8 [, R+ G7 z! Z) F老猫只是非常郁闷

冲动是魔鬼哦~~~八过锁视角素不对滴~~~我们这边查查先~~~楼猪先消消火~~~

谢谢玫瑰关照,俺不是郁闷,是有些怒了~~~~~~~

我记得就46训练服务器锁了% M' F3 O/ P* e& Q# H, t
+ |* F- ]$ O! d, T, ~6 i# ~; K
其他不知道了锁视角不好

第一次去打FH的时候,发现他们为了真实,把名字显示开到300,也就是说,你基本看不到谁是队友谁是敌人。没办法啊,被人阴啊,杀自己人啊,慢慢的也多少把眼神练了点出来。那个才是挑战。

哎。锁了视角。上次电视台mig28我无辜了很多次

不要拿追求真实说是,这个游戏的乐趣就是这个游戏设计得样子,让游戏以它本来的面目出现,一是尊重作者,二来才能充分体验游戏带来的快感,最讨厌瞎改的,好端端的游戏改的面目全非~~~~~~~