QQ登录

只需一步,快速开始

此时此刻

正在吃香橙,下午喝了三种酒,二麻二麻的,爽。。。 / e) A2 \1 N+ {4 |7 R, S 6 ]% ~( w a5 x* I; ~1 k+ {

你家老婆好久来,你好久请我吃饭?

老迷哦
; m# h+ }& r: x4 d2 c
+ p1 Z9 Y% c# ~, T) {5 O- }你他妈的
$ W: A- H/ l: t" B1 I& R! e& u" }: o1 l* ?7 X( q9 t
这个礼拜六想上战场打SARS不?~0 L* l# z4 ]+ H2 {/ v8 |

$ N8 G1 c9 l1 C) g恩?

操一下,我老婆这个星期要上来,来的话我就得不到上网。。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-21 00:14 发表
2 U2 z8 z0 _( p# `操一下,我老婆这个星期要上来,来的话我就得不到上网。。。。。。
7 b( f2 D) E- v5 _- s

@3 f3 l) y. m' v9 C9 }1 Q" ]# @& m
6 C1 e& |, x4 b" y  K9 n
好怀念当初N9的日子啊
% c" K8 g- Z/ m' r% R& q
! S+ K/ E( q- G6 o  t- ~( M! @有你当小队长7 [) M  _* V$ H3 b/ |. Q' c

0 `6 [- |: |7 a7 s那时候你好厉害啊!单兵强~什么都强~$ N* U. P% L% `- H; ~
! K, F6 @" A$ j$ u9 t
现在就一废人!!, X; \0 w2 c, `

" }% S4 y# y$ o+ V3 |2 h- U8 q: K! r你要加油鸟!

废物就是这么蛋生的

不是废人啊,你问如花,我是在什么条件下作战,三步一卡。。。。

妈的,那几个SB,搞的全是二锅头兑雪碧,差点没走得出来。。。。。。。

现在感觉你什么都菜
7 ]5 U2 i2 p; _, f
- m+ t' n/ [# U& W5 Q* Y. L, A突击没我厉害~8 b- f/ N7 S+ M# j, ?( r
5 @& k# x4 V- |8 w' Q) m
补给没黑暗厉害~
+ M! T3 u  }1 l+ d1 V+ q
$ \1 {, s5 c+ x医疗没T猪厉害~
$ k4 o7 E) C- f* J9 j; e& A / N( _# ^! S" P
钢管没默风厉害~
' ~6 u# l% }7 }9 { + w) \+ E7 I& O1 ^* M7 C( M
阻击没怪物厉害~
5 W7 p/ n3 Q) d: y4 A: S+ Y+ z
2 _: Y! n( v# f: D指挥没牧师厉害~
# O: R& I; d3 k7 g# _6 a/ b* U; X1 m
1 r. {( S4 ]1 v* ~0 [工兵没四喜厉害~2 L  i6 [! f4 R. m* w, z' V

, X2 t" z& L( Y$ a( I特种没国王厉害~
- ]9 C& v& M& s2 _7 `
) J) f6 L/ L: {! O" @7 x————————————————以上是步兵————————————————
) x9 G. ]7 z$ |# K7 C9 A 8 f3 P! c- r/ f. O) O( u6 d* H
载具就不打击你了~

滚``我哪样不比你们强。。。野人fans比你多,咋滴。。。。

老米还是强的,这点我可以证明.但有点要说下下,JJ没有我的强.

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-21 00:25 发表1 c3 w- u2 d! B( l* U) X
老米还是强的,这点我可以证明.但有点要说下下,JJ没有我的强.
坐在偶旁边打狙,刀你Y的还不知道咋回事。。。。。

如花啊,偶老婆来了就请你吃饭。你开钱。。。。。。

老咪整一个废人了。好好锻炼吧。肾虚了

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-21 00:32 发表
4 H3 [. b& g+ Z* w9 c8 N老咪整一个废人了。好好锻炼吧。肾虚了
滚,一个月没玩也比你强。。。