QQ登录

只需一步,快速开始

【HERO歌唱大赛如果开BALL,你们最不支持谁参加?(达200票就T)】

请你选出最想让他从人间蒸发的人! , @' D" l5 h7 {7 i/ B0 u 9 R# a1 \0 \# Q% x& o
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 31 人参与投票
54.72% (29)
3.77% (2)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
7.55% (4)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
3.77% (2)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
1.89% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我第一个投票,也是第一个回帖的人
9 e2 a, \! |' @
; z  c4 s9 R% `% s% P. f你说我选择的是哪个人???

牧师完全是骗盾的,明知道大家都会选他

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-21 00:43 发表
1 y. z1 p3 h) Q* x# |/ a5 I+ S5 _牧师完全是骗盾的,明知道大家都会选他

/ A3 }8 e. b' K" f: A  o/ o% x* w5 W3 w# k
牧师最会的就是自我炒作9 }9 U9 z, W8 o3 |# P0 h
9 |) j% U* b2 k
提高知名度一SX
0 o8 B3 s$ A2 }1 J0 ^6 D7 X* y2 D 5 I% p2 s, t+ D3 Q# k
而且估计参加比赛的话~他肯定是要唱JAY的歌曲~5 K- G; Z4 {5 }, m
9 k% k8 Z" B) K: E% P# M, F1 t
他脊椎有病~他口齿不清~一个半兽人~一个东风破~

强烈要求Dn从人间蒸发!

算了还是不要搞这个了! U% i+ \8 j2 h7 q3 F0 W
反正有牧师这麦霸存在
+ [0 \4 |* }* w/ W' C( n( }/ J相信听众们的耳朵受的罪不少啊

LZ你就去吧安心的去吧

TS

木有我~~无视

没有我54 啊* @& E4 N. f/ L3 I
dn唱jay的歌还不错啊!+ z% }% x# _7 r1 V, |+ l
说实话!
0 E4 {$ X5 {* r" ^5 g' [哈哈哈!

我推荐DN去朗诵主题是《最长的一次》

原帖由 qsl21 于 2006-9-21 10:00 发表! a4 p+ V8 X" J6 @0 ]/ N. F
没有我54 啊% p8 N' n8 P& k! q8 _, Q' `7 _
dn唱jay的歌还不错啊!
! F; F8 e) t1 N5 `, E说实话!
, p2 L; y9 ~- A- B: f! a哈哈哈!
* \; b( w5 D1 L
说!!!!!!!到底牧师给了你什么好处!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-21 10:45 发表
0 E( p* i' W" O) G2 C* W  X: ~: f  p2 U4 ~$ |# o. _/ o. p

+ a- {/ i" D# u, s说!!!!!!!到底牧师给了你什么好处!!!!!!!
我是HERO超级偶像派代表~怎么没有 我~宣布此次投票无效~!

楼上的废物1 g3 N, g/ [) y/ v
先给1连众老兵穿小鞋再说

! k- y8 {/ x2 O  f( n, z要盾的