QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

HERO的服务器好单调啊

MG嘛意思

原帖由 =|HERO|=AATNT 于 2006-9-21 09:48 发表$ R# H# r7 M/ G1 p+ u. x% v% ~
现在服务器就22和36还比较稳定(有淫,不挂),9 G, X1 W8 \% g  o4 @  X9 @
36就是飞呀飞,  p" I* ^$ z& v7 a! {5 j7 R
22就是手榴弹飞呀飞,+ {! x- I; _. t7 W5 B' F/ s6 u/ v
地图翻来覆去就那么几张,
3 d- {9 g: f- D6 r9 E: ^2 v唉~~~~~~~~~~~~~
  i% _6 |5 w  D1 ?

( E/ N% v' j. t7 i我XX啊 我每次进36 怎么成正常的服务器了 ?!!!就2架飞机 难道要排队上?

原帖由 LY-1949 于 2006-9-21 10:17 发表; J* t, V- \7 {( n$ x3 w$ C) T# \
哦-也---,玫瑰。。。。。。。。。

6 N3 r# k9 L! q/ j7 m% V6 S  \
! F, @. R. f, ~! f  H% a. B/ X# F秀秀发骚-_-  P8 z' x- p% j8 D

$ Y/ h. k- w4 D5 k! S( ?" y # \; F+ q/ h2 E5 o8 u
另:哦mg 我理解是:o my god& B8 |7 K6 m- b
; n* Z0 U( r/ _- J

( t3 N/ N8 J! C; E8 x) k
6 O, m/ G5 z+ Z* i+ n- B% o1 {) O提意见是真的: L4 ~# M  ~1 ^1 p) r: _8 K
6 W; ~* I9 q# A3 U4 ], ^5 G
不许乱发骚

快一年没玩威克岛了

38号,昨晚去了一下,就5张图,4张巷战,都不知道搞什么,不如直接改成无载具的。刚从22号出来,想玩玩飞机。谁知道要等3个小时。
: x/ h( L( S" R) |& t, \, g7 E8 Z" a4 W. w+ l' c: Y
麻烦给改一下4巷战4大图

等3小时你就能飞上了?一堆人等着飞呢,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

头像被屏蔽

原帖由 ggdw 于 2006-9-21 14:01 发表
" M1 F4 A! D7 s" ~2 h1 }换换地图,,多开点服务器...特别是21#老是不开
是啊  我这里进21#的PING是最好的
' C; @, s5 h" ?4 h为什么21#总是不开啊?